Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Маме-одиночке ради сына пришлось одеться папой

Чтобы прийти на школьный «день пап», американка Уитни Китрелл нарисовала себе усы и бороду.


Facebook @whitney.k.garcia

В одиночку растить двоих детей нелегко, приходится одновременно быть и мамой, и папой. Но до сих пор Уитни успешно справлялась с воспитанием сына Лукаса и дочки Малии. Однако когда Лукас сказал ей, что завтра у них в школе состоится традиционное для американских школ семейное мероприятие «Пончики с папой», Уитни поначалу растерялась.

«Когда три года тому назад я стала мамой-одиночкой, я обещала себе, что сделаю все, что могу, даже если придется для этого выйти из зоны комфорта, чтобы дать моим детям нормальную жизнь, ничем не отличающуюся от жизни других детей, – написала Уитни в своем посте в Facebook от 8 февраля. — Но когда мой школьник принес домой приглашение на "пончики с папой", у меня просто упало сердце. Я спросила его, не хочет ли он, чтобы в школу пришел дедушка. Но он улыбнулся и сказал: "Нет. Я хочу, чтобы пришла ты. Ты мне и мама, и папа"».

Тут уж Уитни ничего не оставалось, как выбрать максимально «папский» наряд, подрисовать себе усы и бородку, и отправиться к сыну в школу. 

Я ужасно стеснялась, но что было делать. А уж когда сын представил меня своим друзьям, сказав "это моя мама… она и папа тоже, поэтому я пригласил ее!», мне ничего не оставалось, как улыбаться… Когда я уходила, он подбежал ко мне, крепко обнял за шею и прошептал на ухо: "Мама…я знаю, что ты всегда будешь со мной и все для меня сделаешь. Спасибо тебе. Я люблю тебя". Поцеловал меня в щеку и убежал. Надеюсь, что ни он, ни я никогда не забудем этот день.
Уитни Китрелл
мать-одиночка

Ее пост собрал более 200 тысяч «лайков», более 100 тысяч публикаций и более 15 тысяч комментариев. Абсолютное большинство комментаторов восхищены поступком Уитни и тем, как она воспитала сына. «Вы вырастили мальчика, который уже знает, что такое истинная любовь и уважение!», «Вы просто потрясающая мама!», «Аплодирую стоя!» – пишут авторы комментариев.

Читайте также: В самой многодетной семье России появился 76 ребенок

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
27
Мона Лиза
Грустно
СсылкаПожаловаться
Екатерина Соколова
Прочитав статью, очень пожалела о собственной не сообразительности когда-то, лет пять назад, когда учитель начальной школы заявила нам, мамам, на кануне 8 марта, работая с детьми перестала чувствовать себя женщиной, пусть приходят поздравлять меня Ваши папы. Я не пошла поздравлять ее совсем. Надо было перевоплотиться в мужчину. Возможно, все бы по другому сложилось у сына...
СсылкаПожаловаться
ruslan bargan
интересно а если папа одиночка , и надо прийти пончики с мамой , мужику что в женщину переодеваться ,? и что все будут также восхищаться какой молодец папа вы вырастили мальчика,который уже знает ,что такое истинная любовь и уважение, ну ладно Амерекосы сума посходили ну наши то мамы чего её хвалят , у меня одноклассники тоже без пап были но ихние мамы не приходили с усами или в бороде на праздник 23 февраля
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru