Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Мама снимает дочку в образах знаменитых сильных женщин

Этот необычный фотопроект помог трехлетней американке Скаут Пенелопе не терять надежду на выздоровление любимой бабушки, заболевшей раком.


В свои три года Скаут уже настоящая звезда Инстаграма, и все – благодаря фотопроекту, который придумала ее мама Эшли Ларсон. Она снимает дочку в образах, навеянных известными женщинами, которые стали знаменитыми благодаря своей внутренней силе – от Малалы Юсуфзаи до Мэрил Стрип и Илевен из сериала «Очень странные дела». Скаут оказалась прекрасной фотомоделью, у нее в Инстаграме уже 40 тысяч подписчиков.

На такой нестандартный шаг Эшли решила пойти, когда год тому назад у ее матери – любимой бабушки Скаут – обнаружили рак груди. «Скаут очень переживала за бабушку, и я поняла, что мне необходимо и научить ее, и напомнить самой себе, что женщины – не слабые, изнеженные существа, а сильные личности, способные преодолеть любые трудности и несчастья, что они настоящие бойцы!» – сказала Эшли в интервью сайту Boredpanda. Она составила список возможных «ролевых моделей» и рассказала дочке о каждой из этих женщин, а потом они вместе выбрали фото, которое хотели бы воспроизвести.

Работа над проектом продолжалась весь год, пока мама Эшли боролась с раком, и закончилась совместной фотосессией бабушки и внучки с праздничными колпачками и воздушными шариками. «У бабули больше нет рака, давайте устроим вечеринку!» – написано на майке Скаут. «У меня нет рака, давайте устроим вечеринку!» – написано на майке бабушки. По словам Эшли, теперь бабушка – главная ролевая модель для Скаут. «Она считает, что моя мама настоящий герой. Она всем говорит: “У моей бабули снова выросли волосы, она больше не болеет”», – рассказала Эшли в интервью журналу PEOPLE.

Эшли планирует собрать все фотографии в альбом. «Я очень надеюсь, что когда Скаут вырастет, в мире будет царить равноправие между мужчинами и женщинами. Но если этого не произойдет, она посмотрит на эти фото, и они напомнят ей, что женщины – сильные и несгибаемые, как и она сама», – говорит Эшли.  

Читайте также: Одесские пятерняшки превратились в «звездочек» Инстаграма.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
17
Kalina-Malina
и все срочно побеждали снимать своих чад в мейк-апе и антураже знаменитостей.
СсылкаПожаловаться
Поп толоконный лоб
Ну вот где-то же живут люди нормально и есть у них время для творчества.
СсылкаПожаловаться
Поп толоконный лоб
Как приятно видеть людей, незагруженных под завязку всякими житейскими проблемами.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru