Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Мама шестерых детей стала «Миссис Россия-2015»

Титул самой красивой российской мамы в этом году завоевала 37-летняя жительница Санкт-Петербурга Екатерина Кирмель. Красавица с двумя высшими образованиями – еще и мама шестерых детей.


Конкурс «Миссис Россия» проводится специально для мам: поучаствовать в нем могут только замужние женщины, имеющие как минимум одного ребенка. В этом году в финал прошли 15 красавиц в возрасте от 22 до 43 лет, а победительницей среди них стала петербурженка Екатерина Кирмель.

8 августа в Ювелирном Доме "Эстет" прошёл грандиозный финал конкурса "МИССИС РОССИЯ 2015"!ПЕРВОЕ МЕСТО заняла мама 6-х ...

Posted by Миссис Россия & Миссис Москва on 9 августа 2015 г.

У Екатерины шестеро детей: два сына и четыре дочери, старшему из них 17 лет, а самой младшей – 4 года. Несмотря на ранний брак и большую семью, Екатерина успела получить два высших образования; сейчас она занимается бодибилдингом, танцами и легкой атлетикой. Участие в конкурсах красоты для нее не ново: в 2014 году она завоевала титулы «Первая вице-миссис Санкт-Петербурга» и «Первая супермама Санкт-Петербурга».

Конкурс «Миссис Россия» проводится уже на протяжении 17-ти лет. В прошлом году его победительницей стала 39-летняя москвичка Кристина Беленькая, мама четверых сыновей и приемной дочери. В 2013 году корону получила 28-летняя уроженка Волгограда Анна Городжая, мама сына Данилы. А в 2012 году вокруг титула «Миссис Россия» разгорелся нешуточный скандал: завоевавшая его Инна Жиркова, жена футболиста Юрия Жиркова, отказалась от короны после прессинга в СМИ. В интервью телеканалу «Россия–1» Инна не смогла ответить на несложные вопросы вроде того, кто такой Самуил Маршак, после чего на королеву красоты обрушился целый шквал насмешек и иронических отзывов в прессе. Спустя две недели Инна публично отказалась от короны в пользу еще одной участницы, Марии Падиаровой, которая так же не стала принимать титул.

Нынешний конкурс прошел весьма мирно, а свою победу «Миссис Россия-2015» посвятила всем женщинам Санкт-Петербурга. 

Также читайте о том, как мамы растят из дочерей принцесс.

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
206
Анна Мирошина
В ответ на комментарий от Наталья Базаренкова История переписки3
Наталья Базаренкова
А быть образованным человеком можно только при наличии диплома о ВО? Даже с учетом того, что многие дипломы у нас покупают? Не смешите.
СсылкаПожаловаться
конечно, лучше детей рожать, дома сидеть и не учиться ничему.
наверняка дама разносторонняя и интересная личность и не видит своей цели в детях, а она хочет учиться, может потом и применит себя в этой самой профдеятельности.
СсылкаПожаловаться
Екатерина Глебовна
В ответ на комментарий от Lusi Rosenkranz История переписки2
Lusi Rosenkranz
24 часа в сутки детьми занимаются не мамы, а клушки, которые больше ни на что не годны. Да я сомневаюсь, что они и детей хорошо воспитывают, скорее всего сидят Санта-Барбару смотрят, а ребенок просто рядом по полу ползает.
СсылкаПожаловаться
Вы "уважаемая" выражения подбирайте.. Я мама 4-х детей(трое детей приемных) и поверьте это самый тяжелый и самый нужный труд. Чтоб дети росли добрыми,здоровыми их воспитанием,развитием,здоровьем надо заниматься. Когда дети заботу получают от мамы они учатся любить! Возможно кому-то здесь не хватило материнского тепла чтоб вырасти достойным человеком...Каждая женщина выбирает для себя дорогу сама.
СсылкаПожаловаться
Евгения Гласова
Вы про мою личную не знаете ни-че-го, чтобы делать хоть малейшие предположения. И что, якобы у меня могло чесаться, исключительно Ваши испорченные фантазии))) А вот выскакивать замуж за первого встречного через 12 недель характеризует Вас с дурной стороны
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru