Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Мама 6 детей отказалась от короны «Миссис России»

Инна Жиркова, победительница конкурса красоты «Миссис Россия - 2012», отказалась от короны победительницы, врученной ей полгода назад, в пользу Марии Падиаровой, мамы шестерых детей. Мария корону так же не приняла.


 

Фото: Legion Media.Ru

Напомним, что мать двоих детей Инна Жиркова отказалась от титула «Миссис Россия» после того, как ролик с ее интервью, во время которого она не смогла ответить на несколько вопросов, попал в сеть. Ролик в первую же неделю набрал 5 миллионов просмотров.

После шумихи вокруг конкурса и интервью Инна сочла, что титул «Миссис Россия» ей не нужен, и передала свою корону другой участнице конкурса, матери-одиночке с шестью детьми, которая живет в однокомнатной квартире в городе Чебоксары.

Впрочем, мать шестерых детей Мария Падиарова также отказалась от титула и короны «Миссис России». Она заявила, что после шумихи, поднятой вокруг конкурса, она не хочет иметь с ним ничего общего. Когда она только собиралась участвовать в конкурсе, он был представлен организаторами совершенно по-другому, а в итоге зрителям оказались важны только внешние данные участниц, что Марию очень разочаровало.

В скандале, который журналисты подняли вокруг интервью Инны Жирковой, Мария полностью на стороне Жирковой. «Лучше быть, как Инна, любящей женой и матерью, чем умницей и красавицей, которой никто не нужен: ни муж, ни дети», - заявила она в своем интервью. Когда Марию спросили, как бы она поступила с короной, если бы узнала всю правду о конкурсе уже после того, как его выиграла, Мария ответила, что не стала бы передавать корону кому-либо из участниц, а просто вернула бы организаторам конкурса.

Теперь, поскольку Мария Падиарова отказалась принять корону от Инны Жирковой, титул «Миссис Россия-2012» перейдет к первой вице-миссис Анне Городжая.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
427
Олег Голощапов
САМАЯ БЛАГОРОДНАЯ ПРОФЕССИЯ ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ ЭТО МАМА
СсылкаПожаловаться
tanushka
Я в 3ем классе учила с мамой несколько стихотворений Агнии, потом рассказывала перед классом, до сих пор одно наизусть помню))) В садике попроще: "идет бычок качается", про мишку. Значит не такая мама у Жирковой была, не знаю, может некогда ей было, работала много.
СсылкаПожаловаться
Счастье
В ответ на комментарий от tanushka История переписки2
tanushka
знаете, мне 24 будет в июне, но я с детства помню несколько стихотворений Барто, а уж про остальные вопросы что говорить? Просто кто-то учился в школе, а кто-то приходил туда потусоваться. В моем классе было таких особ штуки 3.
СсылкаПожаловаться
Агния Барто всё больше в садике а не в школе. У Жирковой тоже был садик и родители и бабушки.Она оттуда еще не знает или не помнит.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru