Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Малыш, танцующий под Майкла Джексона, стал звездой интернета

Ролик с 4-месячным Майлсом Баллардом, танцующим c папиной помощью под композицию Майкла Джексона, посмотрели более 150 миллионов раз.


Раньше папа малыша – Адам Баллард – был актером, но сейчас сидит дома с детьми, в то время как мама, Келли, ходит на работу. Помимо 4-месячного Майлса у Адама и Келли есть еще 2-летняя дочка Зоуи. Чтобы поддерживать себя в форме, Адам активно занимается фитнесом и даже участвовал в спортивном телешоу «Американский ниндзя».

У Адама есть канал на YouTube, куда он выкладывает ролики с тренировок. А недавно он решил опубликовать видео, которое с тех пор набрало более 860 просмотров на его YouTube-канале и более 115 миллионов просмотров на странице Viral Thread в Facebook.

Адам назвал ролик «Когда дома только парни». «Когда мы остаемся дома одни с сыном Майлсом, мы находим креативные способы провести время», – пояснил он. Держа малыша в переноске, папа ритмично переставляет его ножки по столу под саундтрек Beat It Майкла Джексона. Благодаря Адаму, Майлс даже с успехом исполнил знаменитую «лунную походку».

На волне успеха ролика с сыном, Адам выложил два аналогичных видео с Зоуи, когда та была примерно в возрасте Майлса или немного старше. Оказывается, папа уже давно успешно освоил «танцы в переноске», и его детям они очень нравятся.

Также читайте о неприятной ситуации, в которую попали Виктория Дайнеко и ее годовалая дочка.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
159
Марианна Карижская
А папа то как счастлив!
СсылкаПожаловаться
Michail Vezhnin
Что посеешь - то и вырастет.
СсылкаПожаловаться
Примула
неполезные эти кенгурушки, вкоторых носят деток вся европа и сша, а вот видело порадовало! спаибо сайту,что выкладываете ссылки не тольконанегатив всякий. Папа креативный,прям хореограф домашнего масштаба!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru