Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Ксения Бородина высмеяла слухи о своей беременности

Телеведущаая ответила надоедливым поклонникам.


35-летнюю Ксению Бородину на днях вновь поздравили с беременностью в соцсетях. Несмотря на то, что телеведущая следит за фигурой и может похвастаться плоским животом, любой неудачный ракурс или выход в свет в свободном наряде провоцирует появление новых слухов о пополнении в семье ведущей «Дома 2». Телеведущей, судя по всему, надоело комментировать свою «очередную беременность», и она сняла шуточное видео, в котором высмеяла догадки своих подписчиков.

В коротком ролике Бородина показала, как за секунду избавляется от «округлившегося живота», просто надавив на оттопырившийся купальник.

Когда тебя поздравили с беременностью, а у тебя всего лишь купальник надулся.
Ксения Бородина

Шутка Бородиной не понравилась некоторым поклонникам: они посчитали, что телезвезда подтрунивает над своими же фанатами. «Звездная болезнь? Люди хотели порадоваться за твою семью», «Надо посмеяться или что? Издеваться над теми, кто поддерживает твою популярность — глупо», «Взрослая женщина, мама... Не стыдно над этой темой шутить?» — возмутились обиженные поклонники Бородиной. Впрочем, другим видео показалось забавным: «Молодец Ксюха! С чувством юмора все в порядке!»

Напомним, ведущая воспитывает двух дочек — 9-летнюю Марусю от бизнесмена Юрия Будагова и 2-летнюю Тею от предпринимателя Курбана Омарова.

Читайте также: Звёзды, чью беременность все ждут

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
2
Валерий
Господи, да кому ты нужна Бородина со своей беременостью
СсылкаПожаловаться
СЕрг Греков
ведущая дома -2.. это сродни секретарше в приемной ада..Это клеймо...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru