Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Кристина Орбакайте перевезла дочь на подмосковную дачу

Знаменитая певица Кристина Орбакайте, 2 месяца назад ставшая мамой в третий раз, привезла свою дочь в Россию. Несмотря на юный возраст, Клавдия прекрасно перенесла перелет - почти всю дорогу она проспала, сообщает Кристина.


Напомним, что Кристина родила дочь 30 марта, девочка при росте 56 см весила 3 кг 700 гр. Роды проходили в одной из акушерских клиник Майами, в этом же городе певица с семьей и оставалась все время после родов. Как только Кристина с мужем Михаилом Земцовым решили, что их дочь достаточно окрепла для перелета, ее перевезли на родину. В Майами как раз наступила жара, которая тяжело переносится маленькими детьми.

Вскоре после родов Кристина сделала заявление, что не собирается кормить малышку грудью. К этому решению ее подтолкнул неудачный опыт грудного вскармливания с обоими сыновьями, поэтому Кристина сразу решила перевести девочку на специальную обогащенную витаминами и протеинами сухую смесь. Девочка чувствует себя прекрасно, а после переезда на подмосковную дачу ей на пользу пойдет еще и свежий воздух.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
339
Виктория Мартынова
Там состоялась драка, на которой её муж получил удар в горло, его спешно перевезли в один из соседних домов, в какой-то простонародный трактир.
СсылкаПожаловаться
сергей кондратьев
''''''
СсылкаПожаловаться
Alecsandra Mindova
В ответ на комментарий от silmariljon История переписки3
silmariljon
ой, ну а Вы своему ребёнку не помогли бы, будь у Вас такая возможность. Я бы обязательно!!!! А если люди на её концерты ходят, значит нравится...иначе бы деньги не платили. Что ж Вы злой и завистливый такой!?
СсылкаПожаловаться
Вспомните однажды у Пугачевой спросили будет ли ваша дочь петь? На что она ответила, что вы, ей на ухо медведь наступил. Вам втирають мозги и с вас собирают такие сумашедше деньги в свои банки, за ваш счет обогощаются, и вы добровольно отдаете свои кровно заработанные деньги. Да я не против послушать певиц с живым голосом, настоящих.Так им такие как эти не дадут пробиться на сцену они их сживают со сцены, я за честный бизнес!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru