У Кристины Орбакайте родилась дочь

Известная певица Кристина Орбакайте сообщила в своем микроблоге, что 30 марта, в одной из клиник Америки, она родила дочь.

У Кристины Орбакайте родилась дочь. В своем микроблоге певица сообщила, что роды проходили в Майями (США).

Девочка, весом 3 700 г, появилась на свет примерно в восемь часов по местному времени. Друг и бывший отчим Кристины, певец Филипп Киркоров одним из первых поздравил певицу с рождением третьего ребенка. Аллу Пугачеву он также поздравил с тем, что она уже трижды бабушка.

У певицы уже есть двое сыновей: 20-летний Никита от брака с певцом Владимиром Пресняковым и 13-летний Дени, которого Орбакайте родила от бизнесмена Руслана Байсарова.

В настоящий момент дочь Аллы Пугачевой замужем за бизнесменом из США Михаилом Земцовым.

Рождение дочери укрепило брак Орбакайте
Поскольку ее родители - граждане разных стран, новорожденная будет иметь двойное гражданство: американское и русское. Правда, совсем недавно Кристина рассказала, что летом планирует вернуться обратно в Россию, где сможет вплотную заняться воспитанием новорожденной девочки.

Рождение дочери Кристины повлияло и на статус мужа Аллы Борисовны: теперь Максим Галкин стал молодым дедушкой.

Как предсказывает астролог, девочка будет очень спокойной, но при внешней покладистости, всегда выберет свой путь. Она проявит себя как свободолюбивая личность, и также, как и ее мама, будет многодетной.

Накануне родов Кристина ничего не хотела покупать девочке, поэтому все покупки пришлось делать американскому папе. Муж Кристины также присутствовал на родах и принимал участие в перерезании пуповины. Когда родилась малышка, Михаил даже не знал, кого именно обнять первой: то ли дочь, то ли любимую жену. Как сообщает источник, Михаил осмотрел полностью девочку и обрадовал маму, ответив, что дочка - просто красавица, и все с ней в порядке. Пока еще не ясно, на кого она похожа, но нос и глаза - все-таки папины.

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей