Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Татьяна Руппель

Конкурс для семейных пар появится в России

Елена Мизулина предложила пропагандировать семейные ценности посредством учреждения нового конкурса – «Семья года».


Фотобанк Лори

Депутат Государственной Думы, председатель Комитета Государственной Думы по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина выступила с предложением учредить ежегодный конкурс «Семья года». Он будет призван призван популяризировать и придать вес статусу семьи в российском обществе.

По словам чиновника, конкурс будет проводить Минтруда и соцзащиты при поддержке правительства РФ и областных администраций. Предполагается выявление победителей по различным номинациям: «Самая большая семья года», «Самая музыкальная семья года» и т.д. Поскольку Елена Мизулина активно занимается вопросами отцовства, она предложила разработать номинацию и для самых заботливых пап.

Галина Красницкая,  консультант благотворительного фонда «Семья», специально для «Дети Mail.Ru»:

«Я думаю, такие конкурсы, безусловно, нужны. Почему нет? Другое дело – что именно берется за основу при выборе лучших семей. Важны точные критерии. Ну, и не меньшее значение имеют награды. Грамоты и дипломы сейчас не котируются. Лучше, если они пойдут в дополнение к основному материальному призу. Далеко не все семьи, даже лучшие, имеют возможность съездить куда-то отдохнуть. Семейное путешествие была бы отличным подарком.

А еще, хотелось бы попросить организаторов не забыть и о семьях с приемными детьми. В этом случае, конечно, важно учитывать много критериев, чтобы выбрать лучшую. Это и количественный показатель и качественный. Речь о том, сколько детей добилось успеха, поступили учиться, нашли работу, избавились от проблем со здоровьем». 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
6
Lusi Rosenkranz
Хорошо бы оценивать семьи по качеству детей, а не по количеству. Нарожать много детей - ума не надо. А вот вырастить хотя бы одного ребенка достойным человеком - это очень сложный и трудоемкий процесс.
СсылкаПожаловаться
zanzibar31
{Хорошая семья и без конкурса хорошая. Очередной заскок.
СсылкаПожаловаться
Вадим Аванесов
В ответ на комментарий от Счастье Точно Есть!
Счастье Точно Есть!
Хоть одна более-менее нормальная Мизулинская идея! А то все в постель к людям влезть норовит!
СсылкаПожаловаться
Насчет "влезть в постель" зря. Это Вы. видимо, жертвой профессиональных распространений "слухов" стали. Цена создания слухов в СМИ и Интернете от 100 тыс. долл. и выше. Ну где-то так. Даже такие как Мария Арбатова писали о ней пакости..., исковеркали всё, что можно, залезли в семью, только бы законы против гомиков остановить.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Все пройдет.....Навеяно Евровидением....
На ютубе споры,ругань,аж слюни с монитора летят,кого бы послать на следующий год. Вот и у меня вопрос. Кого бы вы хотели увидеть на следующем Евровидении??????
253
алексей климовУ меня высокая дочь , и ей только 9 лет
Моей дочери 9 лет и рост уже 177!!! За последний год выросла на 24 см, в классе все мелкие 130-135 см , а она кажется великано по сравнению с ними , размер ноги 40 , размер одежды 36 , не можем подобрать школьную форму , постояно ходит в коротких юбках , весит примерно кг 34-36 незнаем что делать , я 170 см , жена 165 см
188
Lord-of-DanceОн такой один. о Владимире Высоцком....
Поэт, Музыкант, Актёр - Владимир Семёнович Высоцкий.
Здесь не будет истории его жизни. Об этом написано много. Только фото.





156
янаПодарки выпускникам
Всем привет!! Вопрос в общем в заголовке. Выпуск 9 класс. Какие идеи?
123
НадёнаБыстрый вопрос о рисе
Девочки, вопрос. Осталась кастрюля риса сваренного, ещё порядочно так в кастрюле, со вчера. Как его использовать? Фарша нет-так обычно фрикадельки делаю крупные.
Есть ещё идеи?
98
ГражданкаУчите своих детей копить?
Вопрос в следующем, Учите ли вы своих детей копить. Не важно что, но смысл в том, чтобы не все потратить сразу и сейчас, не все приобрести по первому желанию, а выработать навык ждать, копить, считать и планировать. Приведу пару примеров. Дочке 3, почти 4 года. Разговорились с приятельницей, что мы копим билетики, выигранные в игровом центре, на игрушку побольше. Она удивилась , зачем это, можно ведь просто пойти и купить, что хочется. У других знакомых на день рождения их трех летней дочери по желанию родителей все дарили очень небольшую сумму денег. Половину ребенок откладывал в копилку, половину на пожертвования. Меня это удивило, если честно, в три года детям вроде хочется только подарка. Семья обеспеченная. Тема поболтать. В каком возрасте учите своих детей копить ?
95
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru