Главная Новости Елена Мизулина считает суррогатное материнство злом

Елена Мизулина считает суррогатное материнство злом

581
Материал подготовила Татьяна Руппель
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
13 марта 2014
Артём Арчибасов
Суррогатное материнство равносильно проституции, только в данном случае ты платишь за тело не для удовлетворения своих сексуальных потребностей, а для удовлетворения потребности в материнстве (отцовстве).
14 марта 2014
Dmitry Barkhudaroff
Отвечает на комментарий Илья Петраш от 12 марта 2014 История беседы (2)
Господи... и откуда такие познания? Аборт такое же убийство, как и минет. Вы каждый раз смывая воду в туалете убиваете миллиарды организмов, когда чистите руки или зубы тоже убиваете, убиваете даже когда едите. После аборта ничего на генетическом уровне не будет зафиксировано. Гены это не стена в вк и не статус в нем. Ребенок рождается с чистой памятью, а каким он будет - зависит только от окружения. Все, что связанно с наукой, церковь слушать не надо - она только лет десять назад признала, что Земля круглая, и что не вращается вокруг Солнца.
Удивительно, но чем более человек невежествен, тем лучше он разбирается в медицине. Я вас умоляю! Земля таки вращается вокруг Солнца:)
14 марта 2014
Илья Петраш
Отвечает на комментарий Dmitry Barkhudaroff от 14 марта 2014 История беседы (3)
Удивительно, но чем более человек невежествен, тем лучше он разбирается в медицине. Я вас умоляю! Земля таки вращается вокруг Солнца:)
Когда писал последнее предложение, был не внимателен.
15 марта 2014
dima belyavski
Отвечает на комментарий Артём Арчибасов от 13 марта 2014
Суррогатное материнство равносильно проституции, только в данном случае ты платишь за тело не для удовлетворения своих сексуальных потребностей, а для удовлетворения потребности в материнстве (отцовстве).
не суррогатная, а Садоморогатная.
16 марта 2014
ЯТВИН
ПРОСТЕЙШИЙ СПОСОБ побороть сурогатство- мать родившая ребенка не имеет права продавать. Отказ родившей матери от ребенка-ребенок отдается государству до решения суда о приемных родителях. РЕБЕНОК НЕ ТОВАР,он имеет права ,которое защищает государство. Природа поступила мудро-нездоровым заблокировала воспроизводство. А "алхимики" от медицины ломают законы природы-и процент физически и психотклонений растет в так называемых "развитых" странах...сами себя уничтожают вырождением человечества. ....
Информация к размышлению : "Суррогатное материнство запрещено законом в Австрии, Германии, Норвегии, Швеции, Франции и некоторых штатах США. В Австралии, Великобритании, Дании, Израиле, Испании, Канаде, Нидерландах и, снова, в некоторых штатах Америки разрешено только некоммерческое суррогатное материнство: то есть, суррогатная мать не получает за свои услуги вознаграждения (по крайне мере, официального, нотариально оформленного в сделку), запрещена реклама суррогатного материнства в любом виде и не производится подбор суррогатных матерей. В большинстве штатов Америки, в ЮАР, а также в Грузии, Украине и, наконец, в Российской Федерации, суррогатное материнство на коммерческой основе законодательно разрешено." !!!
А я на стороне суррогатного материнства. Это ведь ещё и шанс подработать женщине. В России увы не такие высокие зарплаты или Социальные пособия. И не всегда мужчина может заработать миллион рублей. А женщины на Руси всегда были сильнее...

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?