Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Китаянка родила тройняшек с интервалом в шесть дней

Сначала на свет появился мальчик, а спустя почти неделю – две девочки.


Lori.ru

Жительница города Ичан (провинция Хубэй, Центральный Китай) вышла замуж в 2012 году, но у них с мужем не получалось зачать ребенка естественным путем. Женщина по имени Чен прошла курс лечения от бесплодия в одной из клиник города Ухань, и в августе 2016 года забеременела тройней, сообщает агентство China News Service.

Дети должны были появиться на свет в мае 2017 года, однако 21 февраля у Чен начались схватки, и в два часа дня она родила мальчика весом 1440 граммов. Однако потом схватки прекратились, и врачи решили попробовать сохранить беременность, оставив двух девочек-близнецов в матке. Беременность удалось продлить еще на шесть дней, и девочки появились на свет вечером 27 февраля.  

Акушер-гинеколог, принимавший у Чен роды, подтвердила, что это первый подобный случай в ее практике. Врач объяснила, что отложить рождение девочек оказалось возможным потому, что Чен была беременна так называемой дизиготной тройней, то есть у брата и сестер были отдельные «комнаты» – мальчик развивался в своей плодной оболочке, а обе девочки – в своей.

У всех новорожденных очень низкий вес и они находятся в палате интенсивной терапии. А их мама пока пребывает в растерянности. «Когда я не могла забеременеть, я так мечтала о ребенке. А теперь у меня их трое, и я не знаю, что делать», – приводит слова Чен агентство.

Читайте также: Плюшевые мишки оказались шпионами.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
46
Солнце золотое
В ответ на комментарий от Тутовый шелкопряд История переписки6
Тутовый шелкопряд
вы же вопрос мужу задали после 1-го УЗИ, а не после родов, а тут она как будто не знала
СсылкаПожаловаться
Прочла комментарий Марины, в последнем абзаце она пишет: Когда меня прокесарили, и отдали только одного ребёнка, через четыре дня второго, глядя на них я тоже самое подумала, а что я с ними буду делать. То есть совершенно очевидно, что Марина этот вопрос задала не только мужу после 1-го УЗИ, но и после родов. Вот и в статье такая же ситуация. Вы рассуждаете, как бы Вы поступили, узнав на УЗИ о тройне, но ключевое слово здесь БЫ. Из серии ЕСЛИ БЫ ДА КАБЫ... Вот родите троих или хотя бы двоих (имеется в виду одновременно), а потом расскажете о своих ощущениях после родов. А в статье довольно понятно написано, что в августе 2016 года китаянка забеременела тройней. Или Вы считаете, что в клинике, куда она обратилась для лечения от бесплодия, ее не наблюдали или скрывали от нее информацию о развитии (а заодно и количестве) детей?
СсылкаПожаловаться
елена добрина
Такие маленькие а уже Китайцы!)))))
СсылкаПожаловаться
Рахим Мухамедиев
А как же "одна семья-Один ребёнок"? Пока мы тут сидим в тырнете ,они (китайцы) там и тут размножаются!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru