Кейт Миддлтон страдает от токсикоза

Зарубежные СМИ озабочены состоянием здоровья 32-летней Кейт Миддлтон, герцогини Кембриджской: она не появлялась на публике с августа из-за плохого самочувствия, вызванного токсикозом.

19967531.jpg
19967531.jpgИсточник: Фото Legion-Media.ru

5 августа Кейт Миддлтон приняла участие в мероприятии, прошедшем в лондонском Тауэре в память погибших в Первой мировой войне. С тех пор все мероприятия, в которых герцогиня Кембридская должна была принимать участие, проходили без ее присутствия. О том, что герцогиня Кембриджская ждет второго ребенка, официально было объявлено лишь в начале сентября – в тот момент, когда из-за проблем со здоровьем она была вынуждена отменить поездку в Оксфорд вместе с супругом.

Из-за плохого самочувствия Кейт Миддлтон вместе с сыном переехала в поместье своих родителей, где о ее здоровье заботится целый штат высококвалифицированных врачей. В настоящее время известно, что она страдает от заболевания Hypermesis gravidarum, или острого токсикоза, который герцогиня также испытывала во время первой беременности. Мать Кейт, Кэрол Миддлтон, старается найти возможность облегчить состояние дочери с помощью методов нетрадиционной медицины, как сообщил источник, близкий к королевской семье.

Тем временем, в СМИ не утихают споры о том, какое имя для будущего ребенка выбрали принц Уильям и Кейт, а букмекерские конторы Великобритании принимают ставки на пол ребенка. По традиции, пол новорожденного будет объявлен только после его появления на свет.

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей