Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Кейт Миддлтон страдает от токсикоза

Зарубежные СМИ озабочены состоянием здоровья 32-летней Кейт Миддлтон, герцогини Кембриджской: она не появлялась на публике с августа из-за плохого самочувствия, вызванного токсикозом.


Фото Legion-Media.ru

5 августа Кейт Миддлтон приняла участие в мероприятии, прошедшем в лондонском Тауэре в память погибших в Первой мировой войне. С тех пор все мероприятия, в которых герцогиня Кембридская должна была принимать участие, проходили без ее присутствия. О том, что герцогиня Кембриджская ждет второго ребенка, официально было объявлено лишь в начале сентября – в тот момент, когда из-за проблем со здоровьем она была вынуждена отменить поездку в Оксфорд вместе с супругом.

Из-за плохого самочувствия Кейт Миддлтон вместе с сыном переехала в поместье своих родителей, где о ее здоровье заботится целый штат высококвалифицированных врачей. В настоящее время известно, что она страдает от заболевания Hypermesis gravidarum, или острого токсикоза, который герцогиня также испытывала во время первой беременности. Мать Кейт, Кэрол Миддлтон, старается найти возможность облегчить состояние дочери с помощью методов нетрадиционной медицины, как сообщил источник, близкий к королевской семье.

Тем временем, в СМИ не утихают споры о том, какое имя для будущего ребенка выбрали принц Уильям и Кейт, а букмекерские конторы Великобритании принимают ставки на пол ребенка. По традиции, пол новорожденного будет объявлен только после его появления на свет.

None
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
164
Vika
В ответ на комментарий от Vika История переписки2
Vika
какой бред
СсылкаПожаловаться
браво))))
СсылкаПожаловаться
Vika
В ответ на комментарий от Светлана Шульга
Светлана Шульга
Токсикоз ей дан высшими силами. Она должна пережить это состояние. Вмешательство врачей усугубит жизнь будущего ребёнка. За всё надо платить. а не перекладывать на другого человека...
СсылкаПожаловаться
какой бред
СсылкаПожаловаться
NIKOL BUTIN
Хорошо ей на работу бежать не надо.И врачи есть рядом. И сепсис при родах не занесут. Стафилоккок не грозит. Так и поболеть можно. Я 9 месяцев страдала токсикозом.Лекарств не было. Рожала в коридоре возле холодильника.Там тепло было.В роддоме было холодно. В 1972 году.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Лошадь ФиолетоваяМамам подарочных детей
Дорогие мамы тех детей, которые спят всю ночь, причем засыпают сами в кроватке одни, помахав маме ручкой перед сном, с года ходят на горшок, часами сами играют с игрушками, едят все что дают, читают с двух лет и так далее.
Пожалуйста.
Прямо хочется выделить голосом.

ПОЖАЛУЙСТА!

Не надо чморить тех мам, у которых НЕ подарочные дети. Не надо им писать и говорить " а просто надо", "вы неправильно воспитываете" и особенно "некоторым не стоило становиться родителями". Не стОит. 

Во-первых, это выглядит так себе. Как белое пальто это выглядит.

Во-вторых, мамам НЕ подарочных детей после ваших реплик становится хуже, чем было до них. В этом ваша цель? Тогда сочувствую, что-то очень не так идет в вашей жизни, раз вам важно самоутвердиться за счет мам, которым сложно с детьми.

В-третьих. Вы можете мне не верить, хоть я уже и тетенька среднего возраста. Но закон кармы не отменял никто. Сегодня вы пнули маму, у которой малыш плохо спит, ест, не слушается, закатывает истерики, все время лезет на руки и так далее. А завтра по закону кармы кто-то обязательно пнет вас. 

Поэтому если уж вам не жалко тех женщин, которым и так приходится несладко с их НЕ подарочными детьми, пожалейте хотя бы себя. Отдача ведь замучает, ибо нет более опасной для кармы вещи, чем намеренно обидеть мать, которой трудно.
411
Лапочка дочка и сладкий сыночекСамостоятельный ребенок
Возник спор с бывшим мужем о том, что дочери рано самостоятельно ходить в магазин. ( дочери 8,6 ) Он утверждает, что детей активно воруют, что выйдет она во двор в магазин и ее посадят в машину и увезут. Мои доводу, что я смотрю за ней в окно, что у нас шлагбаумы во дворе и камеры его не убеждают. И умные часы ее не спасут, потому что я просто услышу, что с ней беда, а помочь не смогу.. И сына нельзя оставлять в детской комнате ( где 4 сотрудника присматривают за детьми) в ИКЕА, потому что вдруг пожар и эвакуация.. зачем лишний стресс себе и ему... На мой вопрос с какого же возраста можно будет им самостоятельно ходить в магазин и играть на площадках . Он сказал, что не знает, лет до 14-16.. Я вот думаю, нормально ли это или все-таки надо постепенно приучать к самостоятельности? Или пока везде за руку , а в 14 лет пусть как хочет.. Сможет ли ребенок это сделать если не было никакой самостоятельности до?
408
КатеринаРазногласия в воспитании детей
Есть ли у вас с мужем разногласия, касающиеся воспитания детей? Какие? Как решаете их? 
249
ЛавкаВсе
Чего-то все отдыхать едут.....по сто раз в году. Откуда столько денег у людей?тут один раз в год не знаешь как поехать. 
А вы часто отдыхаете?
206
ИволгаСоциализация пожилых
Мама в этом году хочет уйти с работы, ей 71, работает по 3-4 часа 2-3 раза в неделю. Здоровье позволяет (тьфу-тьфу-тьфу), но становится тяжело. Денег хватает.

Боюсь, что после этого она засядет в 4 стенах и... ну вообщем что будет все не очень активно. Все предпосылки к этому есть. Мама живет одна, подруг практически нет, хобби, пожалуй, тоже нет. Думаю, как ей помочь.

Чем занимаются Ваши родители на пенсии в ее возрасте?
177
Подпишитесь на нас
Новости Mail.ru Дети