Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , ИТАР-ТАСС

СМИ: принц Уильям и его супруга Кейт выбрали имя для второго ребенка

ЛОНДОН, 30 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Британский принц Уильям и его супруга Кейт дали имя второму ребенку. В случае рождения у королевской семьи дочки, ее назовут Елизавета Диана Виндзорская.


Фото Legion-Media.ru

«Близкие друзья супружеской пары рассказали мне, что ребенка хотят назвать в честь матери Уильяма», — говорит официальный биограф королевской семьи Эндрю Мортона. Будущее дитя герцога и герцогини Кембриджских, которое, согласно предположениям журналистов, должно появиться на свет «весной 2015», унаследует престол и получит титул «Его/Ее королевское Высочество».

Однако, напоминают местные СМИ, королева Великобритании Елизавета II категорически против того, чтобы правнучку назвали в честь первой супруги ее сына Чарльза и матери принца Уильяма. При этом, монарх обладает правом одобрять имена потенциальных наследников престола.

Как только стало известно о беременности Кейт, местные букмекерские конторы тут же предложили обожающим тотализаторы британцам делать ставки на пол и имя будущего ребенка. По традиции, пол ребенка объявляется только после его рождения. Однако большинство жителей страны уверены, что и на этот раз у герцогской четы будет мальчик (ставки четыре к пяти).

Среди возможных имен фаворитами стали Джеймс, Артур и Виктория. Кроме того, британцы назвали такие имена, как Чарльз, Томас или Александра.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
79
Клара Новикова
Господа! Завидуйте молча!!! А молодым родителям здоровья, долгих лет в любви и согласии!!!
СсылкаПожаловаться
Валентина Ш
Я тоже считаю, что ребенка нельзя называть именем умершего родственника.
СсылкаПожаловаться
МЕРНЕЙТ
Курочка в гнезде, яичко в пи...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Все пройдет.....Навеяно Евровидением....
На ютубе споры,ругань,аж слюни с монитора летят,кого бы послать на следующий год. Вот и у меня вопрос. Кого бы вы хотели увидеть на следующем Евровидении??????
256
алексей климовУ меня высокая дочь , и ей только 9 лет
Моей дочери 9 лет и рост уже 177!!! За последний год выросла на 24 см, в классе все мелкие 130-135 см , а она кажется великано по сравнению с ними , размер ноги 40 , размер одежды 36 , не можем подобрать школьную форму , постояно ходит в коротких юбках , весит примерно кг 34-36 незнаем что делать , я 170 см , жена 165 см
190
Lord-of-DanceОн такой один. о Владимире Высоцком....
Поэт, Музыкант, Актёр - Владимир Семёнович Высоцкий.
Здесь не будет истории его жизни. Об этом написано много. Только фото.





156
янаПодарки выпускникам
Всем привет!! Вопрос в общем в заголовке. Выпуск 9 класс. Какие идеи?
123
НадёнаБыстрый вопрос о рисе
Девочки, вопрос. Осталась кастрюля риса сваренного, ещё порядочно так в кастрюле, со вчера. Как его использовать? Фарша нет-так обычно фрикадельки делаю крупные.
Есть ещё идеи?
98
ГражданкаУчите своих детей копить?
Вопрос в следующем, Учите ли вы своих детей копить. Не важно что, но смысл в том, чтобы не все потратить сразу и сейчас, не все приобрести по первому желанию, а выработать навык ждать, копить, считать и планировать. Приведу пару примеров. Дочке 3, почти 4 года. Разговорились с приятельницей, что мы копим билетики, выигранные в игровом центре, на игрушку побольше. Она удивилась , зачем это, можно ведь просто пойти и купить, что хочется. У других знакомых на день рождения их трех летней дочери по желанию родителей все дарили очень небольшую сумму денег. Половину ребенок откладывал в копилку, половину на пожертвования. Меня это удивило, если честно, в три года детям вроде хочется только подарка. Семья обеспеченная. Тема поболтать. В каком возрасте учите своих детей копить ?
97
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru