Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Как звезды и их дети отпраздновали Хеллоуин?

Минувшие выходные прошли для многих звездных семейств под знаком веселого и ужасного Хеллоуина. Этой традиции отдали дань не только западные «селебрити», но и наши известные соотечественники вместе с детьми.


фото: legion-media.ru

Ночь с 31 октября на 1 ноября, или Хеллоуин, – канун Дня всех святых, праздника, который распространился по всему миру с Британских островов. В последние десятилетия Хеллоуин обосновался и в нашей стране, где у него нашлось немало поклонников – в первую очередь среди молодежи и детей, всегда готовых повеселиться. Тем более что традиция наряжаться чертями, ведьмами и покойниками, запугивая нечистую силу, известна и в России – только у нас эти действа устраивались зимой, на Святки. Осенний иностранный праздник для многих стал еще одним поводом повеселиться, похулиганить и примерить на себя необычные образы.

В честь Хеллоуина все готовы измениться до неузнаваемости. Например, в семье американской певицы Алиши Киз человеческий облик сохранила только она сама и 10-месячный малыш Дженезис. Муж, Кассим Дауд Дин (он же рэпер Swizz Beatz), и двое старших сыновей ради этого праздника превратились в настоящих монстров.

Поп-звезда Бритни Спирс незадолго до Хеллоуина запустила в Интернете целый проект «Бритниуин», посвященный самым необычным карнавальным костюмам. В нем приняли участие не только многочисленные поклонники певицы, которые должны были выложить в Сеть свои фото с хештегом #britneyween, но и ее сыновья, 10-летний Шон Престон и 9-летний Джейден Джеймс. Сама же Бритни эпатировала общественность откровенным костюмом.

My boys getting into a little Halloween mischief 👻

Фото опубликовано Britney Spears (@britneyspears)

Meet @mmatthewdarryl & @alex.jean… the #Britneyween costume winners! Happy Anniversary! You all look fantastic :)

Фото опубликовано Britney Spears (@britneyspears)

В семье американского актера Алека Болдуина праздник отметили гораздо спокойнее. Мама Хилария нарядила 2-летнюю дочку Кармен феей Динь-Динь, 4-месячного сына Рафаэля – слоненком, себя – ведьмочкой, а папа Алек просто спрятался за маской.

Happy Halloween! Love, Tink, elephant munchkin, some strange bunny, and...well...Alec in hiding

Фото опубликовано Hilaria Thomas Baldwin (@hilariabaldwin)

🐘🎃 @potterybarnkids

Фото опубликовано Hilaria Thomas Baldwin (@hilariabaldwin)

Звезда «Зачарованных» Алисса Милано и ее близкие в праздник Хеллоуина объяснились в любви к мультфильму «Гадкий я».

Trick or Treat! #DespicableMe

Фото опубликовано Alyssa Milano (@milano_alyssa)

Дочь голливудской актрисы Сальмы Хайек, восьмилетняя Валентина, нарядилась в костюм Женщины-кошки.

My little girl Valentina in one of her #halloweencostume.

Фото опубликовано Salma Hayek Pinault (@salmahayek)

Российские звезды тоже не остались в стороне от празднования Хеллоуина. Телеведущая Эвелина Бледанс разместила в своем Инстаграме фото традиционной праздничной тыквы (совсем не страшную, а очень даже добрую), которую сорвала вместе с сыном Семеном. Себя же в честь Хеллоуина Эвелина показала в страшном гриме с телепроекта «Один в один».

Доброе утро. Добрая тыква. Добрые мы. #бледанс #семенсемин #утро #осень

Фото опубликовано Evelina Bledans (@bledans)

Телеведущая Ольга Шелест в канун праздника поделилась своей тыквой, точнее – видеороликом, на котором ее муж Алексей Тишкин виртуозно вырезает из этого овоща симпатичного монстра.

Актриса и модель Татьяна Терешина нарядила годовалую дочку Арис в костюм чертенка. В своем Инстаграме экс-солистка группы «Hi-Fi» рассказала, что в традиционное развлечение Хеллоуина – игру «Конфеты или жизнь?» (похожую на колядование) – играли и другие дети в их доме.

Также читайте о том, стоит ли детям праздновать Хеллоуин.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
222
Сергей
У нас на Руси что праздников мало? Зачем перенимать культуру тех, кого мы научили мыться? Люди! Очнитесь! Все эти звезды-это не элита нашего общества-вся эта плесень сама себя изживет. Наша элита-это академики, ученые, великие поэты и врачи-все те, кто несет свой вклад в развитие науки и культуры.
СсылкаПожаловаться
Иванова Елена
Сон разума рождает чудовищ.
СсылкаПожаловаться
Гелла Неизвестная
В ответ на комментарий от Бритжит Самеди История переписки5
Бритжит Самеди
Так или иначе каждый день кто-то теряет близких. И в новый год, и на восьмое марта, и в день народного единства, и даже в ваш личный день рождения.
СсылкаПожаловаться
конечно, но ведь не будете вы человеку который потерял близкого хвастать что вы в этот день зато классно повеселились. Может конечно кто-то и будет, но мне кажется это бестактно.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru