Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Сын Кристины Орбакайте Дени Байсаров провел урок у сестры Клавы

Юноша провел занятие на английском языке.


У Дени Байсарова и Клавдии Земцовой, детей Кристины Орбакайте, очень трогательная связь. Сына певицы в соцсетях даже называют «идеальным старшим братом». На днях он вновь подтвердил это: по приглашению учителей, Дени побывал в школе, которую посещает Клавдия. Он пообщался с одноклассниками младшей сестры и даже провел мини-урок на английском языке. 19-летний Байсаров много лет учился за границей, поэтому владеет им в совершенстве. 

Кристина опубликовала кадры, снятые во время посещения Дени школы Клавдии. На них он благодарит класс за беседу и на прощание обнимает Клавдию.

Старший брат пришёл пообщаться с Клавочкиными одноклассниками и почитать им книгу. Сестра счастлива!
Кристина Орбакайте

Дени и Клавдия видятся редко: Байсаров большую часть года живет в Великобритании, а в России бывает не так часто. Зато на время летних каникул семья Орбакайте воссоединяется и обычно проводит отпуск вместе.

На прошлой неделе в столице, кстати, прошло грандиозное празднование дня рождения Клавдии. Кристина вместе с мужем Михаилом Земцовым организовали масштабную детскую вечеринку, на которую пригласили всех звездных родственников.

Читайте также: Алла Пугачева сравнила внучку с Моной Лизой.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru