Главная Новости Юная мать выдала свою новорожденную дочь за подкидыша

Юная мать выдала свою новорожденную дочь за подкидыша

495
Материал подготовила Дарья Черкасова
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
23 декабря 2010
Яна Смирнова
мать девушки надо лишать родительских прав а не ее. мало того, что не смогла воспитать дочь чтобы она с 13-15 лет по чужим кроватям не шлялась, хоть противозачаточные таблетки бы ей купила, ей-богу, так еще до кучи и стопудово заставила сдать внука в детдом+ угрожала убить дочь изза 2го ребенка. и куда с такими делами девочке было деваться??
23 декабря 2010
татьяна трудова
Отвечает на комментарий Ивар Вайгерт от 18 декабря 2010 История беседы (9)
Таня, не надо 3,14 здеть! Ни моя жена, ни моя сестра абортов не делали. Я это точно знаю.Бесконтрольно размножаются только похотливые животные. Но при наличии контрацептивов - от резинки до таблеток - АБОРТИРУЮТ ТОЛЬКО ДЕШЕВЫЕ НИЧТОЖЕСТВА, а не женщины. Кстати. в свое время я прервал отношения с близким приятелем, надавав ему пинков по физиономии, когда узнал, что он свою жену, беременную первым ребенком, отправил на аборт.
Браво, МУЖЧИНА! Если бы у моего бывшего мужа был бы ТАКОЙ друг... Однако, жизнь преподносит такое... Мы все разные и по-разному воспитаны, у каждого своя правда, и каждый по-своему прав, но ИСТИНА - ОНА ОДНА, а до нее, как до Бога, к сожалению. В таких ситуациях женщина остается один на один со своей бедой, а окружающим проще осудить, чем помочь...(((
24 декабря 2010
Стася
Я знаю о детях,которых бросили родители. Я с ними работаю. И это всё печально. Когда ложишься в постель, надо включить мозги и подумать о последствиях. За удовольствие всегда надо платить. За "пятиминутный" кайф приходиться рассплачиваться всю жизнь.
24 декабря 2010
Стася
Отвечает на комментарий Галина Шевченко от 16 декабря 2010 История беседы (4)
Я её не обвиняю и не сужу...Пусть эта женщина со своей дочерью спокойно живут и просто не плодят беспризорников! хотя бы так... и ещё пусть они глядя на счастливых женщин-матерей с детьми и помнят что где-то есть на свете Человечки, которые могли быть родными и любибими!!!
А Вы уверены, что через год она не родит следующего? Как правило это и случается. Когда нет мозгов, то ..........
28 декабря 2010
Елена Свешникова
Не понимаю, почему у нас не стерилизуют таких горе-мамаш? Какое потомство они приносят?! А главное - зачем и для кого?! Тем более, что она уже лишена родительских прав! Не исключено, что ведет совсем не здоровый образ жизни! Хорошо, если ребенок здоровенький, без патологий, а если нет?! бедный ребенок и бедные люди, которые его усыновят!!! Мне кажется, милосердие здесь неуместно!!!
2 января 2011
WegVonMir
Отвечает на комментарий иропонп српаыкру от 16 декабря 2010
Какой АБОРТ??? это же УБИЙСТВО!!!!! у этой девочки появилась прекрасная возможность прожить эту жизнь счастливо, стать прекрасным человеком. Об аборте у людей и речи не должно быть... это такое же убийство, это нам кажется что в этом такого, ребенок еще не родился значит можно и аборт, но никто не думает о том что ребенок уже появился, он развивается и убивать его плохо, а представьте если бы с вами так поступили... вас бы просто не было.... ДЕТИ ЭТО СЧАСТЬЕ!!!
А Вы детдомовских детей видели?.. Не задумывались о том, сколько их, бежняжек, мечтает о том, чтобы их действительно просто не было?..
2 января 2011
WegVonMir
Женщины, которые знают, чего хотят и чего не хотят, если и случается "прокол" в контрацепции - не тянут с абортом до 7 недель... А то, что видели Вы - наверняка снимки поздних абортов по медицинским показаниям.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?