Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Юная мать выдала свою новорожденную дочь за подкидыша

Как сообщил руководитель пресс-службы ГУВД по Свердловской области Валерий Горелых, в одно из отделений милиции города Екатеринбурга позвонила женщина, утверждавшая, что нашла в подъезде брошенного ребёнка.


Как сообщил руководитель пресс-службы ГУВД по Свердловской области Валерий Горелых, в одно из отделений милиции города Екатеринбурга позвонила женщина, утверждавшая, что нашла в подъезде брошенного ребёнка.

Выехавшие оперативники доставили новорождённую девочку в больницу, врачи сейчас не опасаются за её здоровье.

Как рассказал Горелых, сотрудники милиции выяснили, что матерью ребёнка является 18-летняя Елена, которая утром 15 декабря родила дома дочь, а днем позвонила в милицию с заявлением о найденном подкидыше.

По словам Елены, у неё уже есть двухлетний сын, находящийся сейчас в детском доме, а избавиться от дочки она решила из-за упрёков своей матери, проживающей вместе с ней. Мать угрожала убить Елену, когда узнала, что та решила родить второго ребенка.

Пока что молодой горе-мамаше не было предъявлено никаких обвинений, после домашних родов ей потребовалась помощь врачей и она была направлена в больницу. Однако, по словам следователя, Елене грозит штраф и лишение родительских прав, а судьбу её новорожденной дочери будут решать органы опеки.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
495
WegVonMir
Женщины, которые знают, чего хотят и чего не хотят, если и случается "прокол" в контрацепции - не тянут с абортом до 7 недель... А то, что видели Вы - наверняка снимки поздних абортов по медицинским показаниям.
СсылкаПожаловаться
WegVonMir
В ответ на комментарий от иропонп српаыкру
иропонп српаыкру
Какой АБОРТ??? это же УБИЙСТВО!!!!! у этой девочки появилась прекрасная возможность прожить эту жизнь счастливо, стать прекрасным человеком. Об аборте у людей и речи не должно быть... это такое же убийство, это нам кажется что в этом такого, ребенок еще не родился значит можно и аборт, но никто не думает о том что ребенок уже появился, он развивается и убивать его плохо, а представьте если бы с вами так поступили... вас бы просто не было.... ДЕТИ ЭТО СЧАСТЬЕ!!!
СсылкаПожаловаться
А Вы детдомовских детей видели?.. Не задумывались о том, сколько их, бежняжек, мечтает о том, чтобы их действительно просто не было?..
СсылкаПожаловаться
Елена Свешникова
Не понимаю, почему у нас не стерилизуют таких горе-мамаш? Какое потомство они приносят?! А главное - зачем и для кого?! Тем более, что она уже лишена родительских прав! Не исключено, что ведет совсем не здоровый образ жизни! Хорошо, если ребенок здоровенький, без патологий, а если нет?! бедный ребенок и бедные люди, которые его усыновят!!! Мне кажется, милосердие здесь неуместно!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru