Главная Новости В Петербурге предлагают установить люльки для подкидышей

В Петербурге предлагают установить люльки для подкидышей

19
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
10 ноября 2010
ELENA ROKKA
Всё правильно ! Давно пора было позаботиться и о таких бедняжках! Дети не должны погибать , не успев родиться.У таких "мамаш" нет ни чего святого...!
11 ноября 2010
наташа
Ну наконец-то додумались! Давно пора. А то что без отказной от мамаши не усыновят - это еще пол-беды. Беда - это замерзнуть насмерть в мусорном баке. Может закон об отдаче на усыновление без отказной - будет следующим шагом? Например, если родители не объявлялись 3 года. Не надо никого стрелять, мамаши такие часто сами загнаны в угол (папаша испарился, нет денег, семья против нового лишнего рта ...) и не соображают, что делают. Или еще лучше - стрелять так в обоих, и в папу, и в маму.
11 ноября 2010
Екатерина Иванова
Боюсь такие мамаши об этом не узнают... Хотя,для ребенка это отличный вариант
Возможно это правильное решение. Может хоть одна из 100 таких горе матерей и принесет и положит в эту люльку. А не выкенет в мусор.
Вот еще бы закон придумали, если такая горе мама оставляет ребенка так, то через пару месяцев ребенка можно будет усыновлять или удочерять. Всем хорошо и все счастливы были бы, особенно малыш.
Неужели проблема настолько серьезная, то нужны "люльки", "окна"? У меня прямо мурашки по коже! Вариант, наверное, хороший, раз решение такое назрело. Ведь историй много, когда в бачки мусорные детей выбрасывают. Но с юридической точки зрения - подкидыш не отказник. С усыновлением как потом? Столько деток усыновлению не подлежит, а ждут семью!!!
19 декабря 2010
Жунусбековна
Какая страшная статья, но это паразиты нашего общества(я имею ввиду таких женщин) таких даже язык не поварачивается называть святым словом мама. Конечно в рождении ребенка отвечают не только девушки, но и юноши. Нравственное воспитание нашей молодежи, нашего общества желает быть "лучшего". Можно много кричать о падении таких молодых людей, но этим ничем не поможешь крохам. Мое мнение: нужно с детства прививать будущим девушкам и парням об их нравственном поведении и ответственности за их поступки и действия. Нужно всегда говорить о материнской и отцовской любви к детям. Говорить: мы тебя любим, и ты в будущем создай семью и люби своего ребенка. Выбрасывать живого ребенка в мусор, просто ужас. Это же большой грех. Ведь слезы этого крохи никогда не дадут счастья этим девушкам и парням в будущем. У нас в народе говорят: Слезы и кровь не отпустит, наказание всегда придет.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?