Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Ирина Безрукова поделилась воспоминаниями о погибшем сыне

В тяжелые минуты актриса перечитывает фразы сына в своем дневнике.


52-летняя Ирина Безрукова стала героиней передачи Татьяны Устиновой «Мой герой» и откровенно рассказала, как пережила смерть единственного сына – 25-летнего Андрея Ливанова.

Актриса отметила, что справиться с горем ей помогли друзья, которые неустанно следили за состоянием Ирины после трагедии, а также поклонники и просто неравнодушные окружающие, оставляющие ей в Сети слова поддержки.

Когда что-то происходит, ты с этим сталкиваешься, к этому нельзя быть готовым. Но есть очень хорошие друзья, которые меня из рук в руки передавали, чтобы ничего не случилось.
Ирина Безрукова

Безрукова также поделилась воспоминаниями об Андрее. «Мой сын был очень чистым, прекрасным, мудрым. У него была какая-то необыкновенная душа! Уже маленьким он говорил такие вещи, что сразу становилось понятно, у него есть внутренний стрежень, в нем была заложена какая-то очень тонкая духовная суть».

Он очень многое успел сказать мне. Я записывала в дневник его фразы, чтобы не забыть. Когда мне совсем тяжело, я перечитываю их. Андрей говорил: «Жизнь летальна. Иногда внезапно летальна».
Ирина Безрукова

По словам Ирины, сын считал, что смерти нет, а есть какие-то параллельные истории. «Поэтому я верю, что духовная составляющая, она не исчезает. Тело – это просто биологический скафандр», – пояснила актриса.

Татьяна Устинова и Ирина Безрукова

Напомним, что сын Ирины Безруковой и Игоря Ливанова погиб в марте 2015 года в результате несчастного случая. Андрея нашли мертвым в его квартире.

Читайте также: Елена Захарова заговорила о случившейся с ее дочкой трагедии.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru