Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Иностранки стали чаще приезжать в Россию на ЭКО

Среди жительниц Италии, Великобритании, Израиля, Германии, США и Объединенных Арабских Эмиратов пользуются популярностью российские клиники, предоставляющие услуги ЭКО и суррогатного материнства.


фотобанк lori.ru

Как пишет сайт Vademecum в Российской ассоциации медицинского туризма (АОММТ), наша страна привлекает иностранок сравнительной дешевизной медицинских услуг и процедур. Кроме того, в российские клиники обращаются гражданки тех стран, где ЭКО и суррогатное материнство либо запрещены, либо ограничены.

По данным АОММТ, итальянки составляют более половины иностранных пациенток, приехавших в Россию на ЭКО (55%). Дело в том, что до недавнего времени эта процедура была в Италии запрещена. Жительницы Великобритании, на которых приходится 19%, в основном стоят в российских клиниках в очереди на донорский биоматериал (яйцеклетку или сперму). Гражданки Израиля и Германии приезжают в Россию на ЭКО потому, что у них на родине действуют возрастные ограничения на эту процедуру. А американок привлекает низкая стоимость ЭКО в России.

Также читайте о том, что создан новый способ расчета, когда лучше рожать.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
6
Первый Снег
Сомнительный успех
СсылкаПожаловаться
Лилу Ли
полнейшая чушь!!!! реклама рос. эко... или иностранки - это Средняя Азия, которая стала рожать в Москве....
СсылкаПожаловаться
Irena
В ответ на комментарий от ЛЮБОВЬ. История переписки2
ЛЮБОВЬ.
Муть у них будет тогда, когда их надурят, в нашей стране сидят бездельники в Думе которые не издали ни одного закона об ответственности этих частных клиник и прочих частных организация по продаже и оказанию услуг медицинских, юридических, и, которых развелось, как больных при эпидемии, вы попробуйте найти на них управу, они же наглые и дерзкие знают, что законы у нас не работают, да и нет организаций по защите прав потребителей - бесплатных, есть всякие скользкие личности, типа адвокатов, которые делают деньги вот на таких, которых обманывают и когда человек понимает, что его и адвокат кинул, они говорят - мы же помогли вам составить заявление, вот за это и получили деньги, а гарантию мы не давали, что вы выиграете процесс через суд. Недавно смотрела на ТиВи, как женщина купила брюки и попыталась их сдать, с этикеткой, не одевала, а интернет магазин не брал их назад, она решила через суд, и что заплатила 20 тыс адвокату, который ему бумагу составил а потом пожал плечами что типа мы же не брались за это дело, чтобы вы выиграли в суде и получили за морал. ущерб деньги......
СсылкаПожаловаться
у нас в прибалтике минимальная сумма при закл. договора с адвокатом не ниже 600 евро, за меньшую сумму с вами не станут и разговаривать. Законодатели принимают для бизнеса общие для всех правила,(закон - общее правило) Затем рождается масса подзаконных актов разного уровня, так что не всегда претензии можно адресовать Думе, есть ведь и исполнительная ветвь власти.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru