Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Татьяна Щеглова

Иностранки стали чаще приезжать в Россию на ЭКО

Среди жительниц Италии, Великобритании, Израиля, Германии, США и Объединенных Арабских Эмиратов пользуются популярностью российские клиники, предоставляющие услуги ЭКО и суррогатного материнства.


фотобанк lori.ru

Как пишет сайт Vademecum в Российской ассоциации медицинского туризма (АОММТ), наша страна привлекает иностранок сравнительной дешевизной медицинских услуг и процедур. Кроме того, в российские клиники обращаются гражданки тех стран, где ЭКО и суррогатное материнство либо запрещены, либо ограничены.

По данным АОММТ, итальянки составляют более половины иностранных пациенток, приехавших в Россию на ЭКО (55%). Дело в том, что до недавнего времени эта процедура была в Италии запрещена. Жительницы Великобритании, на которых приходится 19%, в основном стоят в российских клиниках в очереди на донорский биоматериал (яйцеклетку или сперму). Гражданки Израиля и Германии приезжают в Россию на ЭКО потому, что у них на родине действуют возрастные ограничения на эту процедуру. А американок привлекает низкая стоимость ЭКО в России.

Также читайте о том, что создан новый способ расчета, когда лучше рожать.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
6
Первый Снег
Сомнительный успех
СсылкаПожаловаться
Лилу Ли
полнейшая чушь!!!! реклама рос. эко... или иностранки - это Средняя Азия, которая стала рожать в Москве....
СсылкаПожаловаться
Irena
В ответ на комментарий от ЛЮБОВЬ. История переписки2
ЛЮБОВЬ.
Муть у них будет тогда, когда их надурят, в нашей стране сидят бездельники в Думе которые не издали ни одного закона об ответственности этих частных клиник и прочих частных организация по продаже и оказанию услуг медицинских, юридических, и, которых развелось, как больных при эпидемии, вы попробуйте найти на них управу, они же наглые и дерзкие знают, что законы у нас не работают, да и нет организаций по защите прав потребителей - бесплатных, есть всякие скользкие личности, типа адвокатов, которые делают деньги вот на таких, которых обманывают и когда человек понимает, что его и адвокат кинул, они говорят - мы же помогли вам составить заявление, вот за это и получили деньги, а гарантию мы не давали, что вы выиграете процесс через суд. Недавно смотрела на ТиВи, как женщина купила брюки и попыталась их сдать, с этикеткой, не одевала, а интернет магазин не брал их назад, она решила через суд, и что заплатила 20 тыс адвокату, который ему бумагу составил а потом пожал плечами что типа мы же не брались за это дело, чтобы вы выиграли в суде и получили за морал. ущерб деньги......
СсылкаПожаловаться
у нас в прибалтике минимальная сумма при закл. договора с адвокатом не ниже 600 евро, за меньшую сумму с вами не станут и разговаривать. Законодатели принимают для бизнеса общие для всех правила,(закон - общее правило) Затем рождается масса подзаконных актов разного уровня, так что не всегда претензии можно адресовать Думе, есть ведь и исполнительная ветвь власти.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Ольг@Забавные картинки
Привет всем. 
Давно не было веселых тем тут.
Давайте посмотрим (накопились картинки у меня).
Добавляйте свои
323
Лилиан АндреаскайтеО духовном
Смотрю новости - привезли в Москву очередные мощи, очередь огромная, обратила внимание, что стоят в очереди даже с маленькими детьми. Люди считают себя верующими, а с детьми при этом не пропускают, ругаются в этой очереди иной раз не хуже, чем если стояли бы за колбасой во времена СССР, груднички на руках орут, дети постарше переминаются с ноги на ногу и канючат: ну еще бы - ведь стоять целый день, без возможности присесть/прилечь/нормально поесть/пописать...

Кто все эти люди, стоящие в многочасовых многокилометровых очередях к мощам? У нас столько истинно верующих, для которых жизненно необходимо приложиться к мощам? Или это не слишком занятые люди, надеющиеся на решение своих бытовых трудностей посредством небесного чуда? Сами пойдете/детей возьмете?




230
ВасилискаСоветы от мам малышей
Так забавно (нет) бывает читать тут авторитетные советы или суждения от некоторых мам. Зайдешь к такой профиль, глядь, а там один восьмимесячный малыш указан. Ну или ладно, полуторагодовалый. А советует мамам подростков, например, с их безобразным поведением. Себя в пример приводят. Да вы вырастите хотя бы парочку подростков сами, и чтоб поведение идеальное, и учеба, и внешний вид с аккуратностью на высоте, и чтоб без всяких их дебильных взбрыков. И вот тогда раздавайте свои советы с интонациями гуру.

Простите, накипело.
188
excerptionТрадиционные свадебные наряды.
Всем привет и хорошего настроения! 

Предлагаю продолжить смотреть свадьбы. 
Индонезия. 
141
СтеллаЦены на отдых в Турцию
Вот интересно,реально на троих (с ребёнком до 2-х лет) купить тур тысяч за 60 в Турцию? Не бывали там никогда,хотели бы в следующем году поехать,в мае,смотрю сейчас ,ради интереса,цены,ну такие прям заманчивые..правда,указаны за одного человека,в отели 4 и 5 звёзд,на неделю,15-16 тыс..ну,я путём нехитрых математических операций прикинула,что на нас троих вполне может хватить тысяч 55-60. Но сейчас подумала,вдруг это "замануха" какая-то? Вот так,допустим,к январю эту сумму накопим и облом выйдет? )) расскажите,кто недавно отдыхал в Турции,за сколько вы покупали туры,сколько реально потратили на отдых? К слову,меня вполне устроит отдых отель-пляж-отель)) без всяких там шоппингов и экскурсий,море не видела бог знает сколько) будем по очереди с мужем в таком формате отдыхать)
121
Ваше ВеличествоГагачат
И снова всем привет! А вы уже были в комментариях у Леди Гаги? Я с субботы наблюдаю это шоу и на мой взгляд это очень смешно. На прошлой неделе СМИ сообщили, что Брэдли Купер после своего расставания с Ириной Шейк переехал к Леди Гаге. И понеслось..
Начало этому флэшмобу, который многие уже называют лучшим за всю историю Инстаграма, положила группа gufssister (Клара, привет, махарошая 
), а дальше все покатилось, как снежный ком - о расставании Шейк и Купера уже практически никто не вспоминает, в комментариях обсуждают все на свете. Под последним постом Леди Гаги сейчас 226 тысяч комментариев.  Об этом уже написали многие СМИ, в том числе BBC и Daily Mail, рассказали на телеканале Москва24. 
В общем я тут немножко наскринила, кому не хватит - идите к Гаге
119
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru