Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Актер Игорь Петренко стал отцом в четвертый раз

Кристина Бродская родила еще одну дочь.


 

Пополнение в семье Игоря Пет­ренко и Кристины Бродской произошло после новогодних праздников, но их практически никто не смог пока поздравить с этим событием. Актер проявил чудеса конспирации и сделал все для того, чтобы избежать шумихи. С женой, новорожденной и двухлетней дочерью Софией-Каролиной Петренко на несколько недель уехал в уединенное место под Санкт-Петербургом, благо у него как раз выдался перерыв в съемках. Причем на это время Игорь еще и заблокировал свой телефон, чтобы все думали, что он находится где-то за границей. Вечеринку по поводу прибавления в семействе супруги если и устроят, то только после своего возвращения из этого «тайного декретного отпуска».

Сам Петренко как отец будет принимать поздравления уже в четвертый раз. В прежнем браке актриса Екатерина Климова родила ему двоих сыновей: старшему, Матвею, исполнилось десять лет, младшему – Корнею – восемь. Игорь регулярно общается с мальчиками, летом он традиционно отдыхает с ними на побережье Черного моря.

Отношения с питерской актрисой Кристиной Бродской у Петренко начались уже после того, как он окончательно расстался с Климовой. В декабре 2014 года Кристина родила ему дочь Софию-Каролину, но пара сыграла свадьбу лишь в прошлом году, когда Кристина уже ждала второго ребенка. Почти весь год Петренко был занят на съемках в Крыму и смог взять с собой семью, так что большую часть беременности будущая мама провела в идеальных условиях, гуляя каждый день по берегу моря. Игорь и Кристина умудрились даже вести в это время светскую жизнь: например, они появились вместе с Софией-Каролиной на звездной дорожке Международного кинофестиваля «Евразийский мост» в Ялте.

Также читайте о самых популярных детских именах в Москве.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
172
Арина
Ага-ага)) Вы здесь самая прошаренная и всё про всех знаете.)) Ваш каммент- ну ваапще крутяк, лишь бы что-то не в тему написать.)
СсылкаПожаловаться
Анна Черкасова
В ответ на комментарий от Арина
Арина
екатерина Климова - некрасивая, с тяжелым лицом женщина, сейчас сделала пластику и сразу стали говорить"красивая." Никчёмная, как актриса. До Игоря Петренко никто её не знал. А Игорь Петренко - красивый мужчина, и жена нынешняя, молодая и настоящая.
СсылкаПожаловаться
Арина просто ничего не знает, но комментирует)))
СсылкаПожаловаться
Арина
В ответ на комментарий от Татьяна Налетова История переписки2
Татьяна Налетова
Вы имеете понятие ,о ком идет речь? -"женщина с тяжелым лицом"..вообще-то она секс-символ наш..очень известная,не менее ,чем Игорь..
СсылкаПожаловаться
и после чего же она стала секс-символом? и ваапще - что это за термин секс-символ?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru