Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Игорь Николаев с женой и дочерьми побывал в Диснейленде

Музыкант признался, что сбылась его мечта.

61-летний Игорь Николаев — отец двоих детей. Старшей дочери артиста от первого брака 42 года, Юлия уже много лет живет и работает в Майами. Несмотря на это, ей удается поддерживать прекрасные отношения с родными.

Недавно музыкант прилетел к ней в гости вместе с младшей дочерью Вероникой и супругой Юлией Проскуряковой. Теперь они вместе проводят время в Майами, посещая местные достопримечательности. Например, они побывали в Диснейленде, который находится в городе Орландо американского штата Флорида.

Ну вот и сбылась мечта моих дочек и моя мечта тоже: старшая сестра Юля на ручках вносит младшую Веронику в сказочный диснеевский замок!
Игорь Николаев

«Здорово, когда мечты сбываются!», «Так трогательно», «Здорово! Счастья вам всем!», «Хорошего отдыха вашим девочкам!», «Супер! Очень душевно! Я вас обожаю! Счастья и здоровья» — умиляются в комментариях поклонники.

Напомним, Игорь Николаев и певица Юлия Проскурякова официально оформили брак в 2010 году. Маленькая дочь Вероника — единственный совместный ребенок звезд — появилась на свет в 2015 году. От первого брака у Игоря Николаева есть взрослая дочь Юлия.

Отметим, старшая дочь певца отлично ладит с нынешней женой своего папы и души не чает в маленькой сестренке.

Комментарии
1
Maya W.
Красота ! Только зачем такую большую девочку "на ручках" тащить ?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас