Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Известия

Грудного ребенка нашли брошенным в одном из домов Петербурга

Ребенка передали врачам.


Полиция Санкт-Петербурга разыскивает родителей 7-месячного ребенка, оставленного без присмотра. Мальчика нашли 21 мая местные жители в одном из домов Красного Села (город в составе Петербурга).

Грудничка передали врачам. О его состоянии пока не сообщается. Сотрудники правоохранительных органов уже установили родителей мальчика.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье «Оставление в опасности», сообщает телеканал «78» со ссылкой на ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Ранее в Москве женщина в медицинской маске на лице принесла двухлетнюю девочку в одну из поликлиник города и оставила там. Заметив ребенка без присмотра взрослых, сотрудники медучреждения вызвали полицию. Позже мать ребенка нашли, она призналась на допросе, что не справлялась с родительскими обязанностями. Женщину освободили из зала суда без предъявления обвинения.

Читайте также: Материнское выгорание. Правда или миф?

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
9
люблю лилии
В ответ на комментарий от Ольга Артеменко История переписки2
Ольга Артеменко
Хватит всю вину валить на государство! Кто нормально работает всегда уверен в своем будущем и может обеспечить себя. А лентяи, алкаши и наркоманы только и ждут халявы! Есть пособия при рождении и до 1,5 лет, одиночкам дополнительные льготы. И всегда есть возможность подработать, как и мы это делали. Но, О УЖАС! пособий не хватает на подгузники! Пойду ка я от этого в окно вышагну вместе с ребенком! И вышагивают, и детей оставляют, потому что привыкли к халяве а не работать!
СсылкаПожаловаться
Я так понимаю, Вы это ответственно от имени государства мне заявляете
СсылкаПожаловаться
Ольга Артеменко
В ответ на комментарий от люблю лилии
люблю лилии
Большая часть населения нашего государства находится в состоянии нищеты и безысходности. Конечно, можно сказать вроде того, что они не имеют права на размножение. Государство должно создавать условия для нормального существования своего населения. По-моему, сейчас никто не сможет сказать о себе, что он уверен в своем завтрашнем дне. Никто не этого не гарантирует.
СсылкаПожаловаться
Хватит всю вину валить на государство! Кто нормально работает всегда уверен в своем будущем и может обеспечить себя. А лентяи, алкаши и наркоманы только и ждут халявы! Есть пособия при рождении и до 1,5 лет, одиночкам дополнительные льготы. И всегда есть возможность подработать, как и мы это делали. Но, О УЖАС! пособий не хватает на подгузники! Пойду ка я от этого в окно вышагну вместе с ребенком! И вышагивают, и детей оставляют, потому что привыкли к халяве а не работать!
СсылкаПожаловаться
Rozalli
я считаю в здравом уме такое не совершается, что-то не то в головах этих горе-мамаш
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Ваше ВеличествоResort - 2020
Всем привет! В светской жизни случилось небольшое затишье и чтобы не скучать предлагаю окунуться в мир моды. 
Resort или Cruise - это промежуточная коллекция, она предваряет весенне-летнюю и демонстрирует основные ее тенденции. 
407
ульяна микИ мне навеяло. Как мы выжили без интернета)
Колитесь, кто что ел несъедобное в детстве? Ну или мало съедобное? Сомнительное?

Моя сестра с двух лет ела червяков) почему - она и сама не знает. 
Я обожала стебли пить растений, а еще какое-то дерево, веточку ломаешь. кожу снимаешь и вкусно,  листья клена,  зеленую смородину, кислицу,  раз на спор съела глину, в три года стекло - стаканчик откусила)

Яблоки-фрукты воровали, но это съедобное. 
Мальчик соседский пробовал волчью ягоду, ходил гордый (живой). 
Мухоморы (уже подростками) тоже соседи пробовали, типа приход))) 
Пепел на хлеб, чтобы сигаретами не пахло. 
Шишки хвойные.
Зубную пасту (ее вообще вкусно).
На костре как-то лягушку приготовили, высокую кухню осваивали. 

Господи, как страшно было жить) 
380
Василиса МикулишнаНе хочу внуков
Шутка, рано мне еще, сыну 18)
Просто навеяло. 
Нашла я тут у калитки котенка, ползает в пыли, пищит, худющий, грязный и голодный. Но шустрый. Только калитку открыла, он шмыг и по ступенькам, которые выше его, взлетел на крыльцо)
Ну что, отмыла, накормила, приласкала. Ест сам, но титьку еще просит, все норовит мне халат замуслякать. Сам с ладошку размером.
Так вот к чему тема: прошло три дня, а я уже устала не спать по ночам, нянькаться, на ручках носить, подлавливать для туалета. Не было у бабы заботы))) Так что не хочу внуков, мне с головой котенка хватило)))
Пы. Сы. Персиком назвала эту рыжую шкоду. Вроде пацан, но это не точно

Хвастайтесь своими.
226
Мария СоболеваКазнить нельзя помиловать
Встретились на прошлой неделе две истории. Одна, о девушке, которая пыталась спасти щенка, и была проклята любителями животных, прозвучала в новостях. Для тех, кто не слышал, повторю коротко. Щенка сбила машина, случайно оказавшаяся рядом девушка отвезла его к ветеринарам, потратила больше 5 тыс. на обследование и стала искать опекунов щенку в соц.сетях, т.к. сама не имела возможности о нем заботиться. Ветеринары дали неутешительный прогноз, за два часа на призыв девушки никто не откликнулся. Щенка усыпили. После этого зоозащитники проснулись и начали оскорблять и проклинать девушку
Вторую историю рассказала приятельница по дороге на дачу. Дачи у нас в деревнях, которые в 60-е годы начали вымирать, в 90-е - превращаться в дачные поселки, а сейчас некоторые превращаются в коттеджные. В одном из таких поселков инициативная группа провела собрание и собирает подписи под требованием отрубить голову единственному в населенном пункте петуху за то, что недисциплинированная птица встречает рассвет звонким "ку-ка-ре-ку" 
А вы бы подписались под приговором петуху?
226
Эляне верю я в этих псевдо-мусульманок
Гуляла с детьми и встретила бывшую коллегу, она была несколько лет в любовницах у нашего начальника (он женат был, имея тогда уже двух жен,мусульманин,со всеми вытекающими), а тут смотрю она идет, одета в мусульманскую одежду, в платке с ребенком в коляске, она то славянка православная была, а тут чего????? я честно в шоке от ее вида, и не оттого,что я что-то против мусульман имею, а оттого,что ну не верю я, что это от души и от сердца она так облачилась. девушки-опомнитесь.
211
Мадам Н.Д." Пушкин- наше все!". Ч. 3. "Александр + Натали".
Продолжаю цикл тем про "Наше все". Сегодня хочу рассказать о любви Первого поэта и Первой красавицы как можно беспристрастнее. Факты, только факты.
Хотя эмоций вокруг их взаимоотношений было очень много уже при жизни поэта, а тем более, сразу после трагической смерти. 
168
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru