Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Грановская призналась, что не планировала беременность

Кроме того, экс-солистка группы «ВИА Гра» Надежда Грановская (Мейхер) объяснила, почему не хочет, чтобы старшие дети помогали ей с уходом за младшей.


Надежда Грановская | Источник: Фотобанк legion-media.ru

Надежда Грановская в конце октября 2015 года стала мамой в третий раз. Они с мужем дали дочке необычное имя – Марийка. Также у певицы есть сын Игорь и дочь Анна. Как рассказала Надежда в интервью журналу «7 Дней», ни одну из своих беременностей она не планировала заранее. Грановская убеждена, что ребенок сам выбирает себе и родителей, и время для того, чтобы появиться на свет.

«Мои дети, словно подтверждая такую философию, выбрав меня своей мамой, подавали мне знак. За полгода до того, как я забеременела Аней, мне и еще одной моей родственнице приснилось, что я жду ребенка, – призналась Грановская. – И с Марийкой случилась похожая история, только на этот раз вещий сон приснился моему мужу – как наши с ним мамы ему говорят: «Миша, мы так рады, что у вас с Надей скоро будет еще один ребенок!»

Все заботы о младшей дочке, по словам Надежды, легли на ее плечи. Она принципиально не хочет, чтобы старшие дети ей помогали: «Ну а чем Игорь и Анечка мне могут помочь? Разве что подать памперс или принести полотенце… Но постоянных обязанностей у них нет. Просто я знаю истории, когда старшие дети заботились о младших и практически были лишены детства, и во что это вылилось. У таких людей потом появляется гипертрофированное чувство долга, которое мешает им построить свою жизнь. Я считаю, что это неправильно».

Ph @mr_denisov 🎈🎈🎈

Фото опубликовано НАДЕЖДА МЕЙХЕР - ГРАНОВСКАЯ (@nadyameiher)

О том, чтобы нанимать няню для трехмесячной малышки, певица пока тоже не думает. Она спокойно справляется со всем самостоятельно, а в трудные минуты ей приходят на помощь отец ребенка Михаил Уржумцев или бабушки.

❤️

Фото опубликовано НАДЕЖДА МЕЙХЕР - ГРАНОВСКАЯ (@nadyameiher)

Также читайте о том, что Наталья Водянова ждет пятого ребенка.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
62
Галина Минакова
. хрень.бред
СсылкаПожаловаться
Aнита
На манекен стала похожа, зачем столько краски?
СсылкаПожаловаться
Женечка
В ответ на комментарий от vladilina
vladilina
да задрали вы уже лапшу вешать. не занимаются они своими детьми! все на нянях.
СсылкаПожаловаться
Ну если есть домработницы и кухарки (да я и не сомневаюсь, что есть), то почему бы и с ребеночком самой не позаниматься.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru