Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Наталья Водянова ждет пятого ребенка

Супермодель Наталья Водянова пришла на модный показ в Париже в платье, которое не смогло скрыть ее округлившийся живот.


Наталья Водянова | Источник: Фотобанк legion-media.ru

Поклонники и журналисты заподозрили Наталью Водянову в пятой беременности. Поводом для этого стал снимок, который супермодель опубликовала в Инстаграме. На этом фото, сделанном на одном из показов в Париже, звезда запечатлена в черном обтягивающем платье. Она бережно прикрывает слегка округлившийся живот.

«Наталья в положении! Умница!» – написала одна из подписчиц, однако супермодель комментировать этот отклик не стала. Тем не менее, мама Водяновой, Лариса Викторовна, подтвердила факт беременности дочери.

«Да, Наташа и Антуан ждут своего второго ребенка, – сказала она Woman’s Day. – Когда у них родился Максимка, они сразу сказали, что на этом не остановятся. Так что малыш, который появится на свет в июне, очень желанный. Они, конечно, мечтают о дочке, но главное, чтобы ребеночек родился здоровым».

Напомним: супермодель воспитывает четверых детей. У нее – 14-летний сын Лукас, девятилетняя дочь Нева и восьмилетний сын Виктор от бывшего мужа, британца Джастина Портмана. В 2014 году звезда родила сына Максима от нынешнего возлюбленного, миллиардера Антуана Арно.

Наталья Водянова и Антуан Арно | Источник: Фотобанк legion-media.ru

Также читайте о том, как мать похудела на 50 кг.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
1349
Дмитрий Полегин
Таким красивым, умным и обеспеченным просто НЕОБХОДИМО рожать деток! Молодец!
СсылкаПожаловаться
Светлана Миляева
Даже смешно читать комменты тех. кто пишет "какая страшненькая."или "брови не той формы" . Если бы эти комментаторы писали что-то вроде того, я родила пятерых детей, посмотрите на мое фото и сравните мое лицо и фигуру с Водяновой и далее выложили бы свое фото в полный рост на всеобщее восхищение, мы бы от восторга за этих неизвестных миру героинь поаплодировали бы стоя. а то людишки-то совсем подраспустились, сидя с животами и обвислыми грудями перед клавиатурами. и щелкая гадости. вместо того. чтобы восхищаться такими героическими женщинами. Брови-то, понимаешь. не той формы и пупок на 1 см ниже, чем нужно. Ну женскую зависчть можно понять. А вот мужчины, которые пишут про то, какая она "страшненькая", вместо того, чтоб восхититься тем, что эта хрупкая женщина, родила ПЯТЕРЫХ детей, не превратившись при этом в бабу, как это часто бывает, удивляют.
СсылкаПожаловаться
IndiGo
красотка! не завидуйте ее деньгам)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru