Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Филипп Киркоров с размахом отметил 10-летие дочки

Алла-Виктория появилась на празднике в платье за полмиллиона рублей.

26 ноября дочке Филиппа Киркорова Алле-Виктории исполнилось 10 лет. На днях поп-король российской эстрады организовал для девочки грандиозный праздник по случаю дня рождения, на котором собралось множество звездных гостей.

Мероприятие посетили Ани Лорак с дочкой Софией, Алсу, Давид Манукян, Даня Милохин, Клава Кока, дети Сергея Лазарева Аня и Никита, дочь Тимати Алиса, сын Ксении Собчак и Максима Виторгана Платон, Зара с сыновьями Максимом и Даниилом, Юлия Барановская с детьми, Регина Тодоренко и Влад Топалов с сыном Майклом, Александр Ревва с дочками Алисой и Амели, Жасмин с сыном Мироном и дочкой Маргаритой и многие другие.

Вечеринка прошла в стиле диснеевского фильма «Круэлла». Роскошный особняк Киркорова был украшен иллюминацией, ко входу расстелили красную дорожку, а внутри преобладали красно-бело-черные декорации и принты в виде пятнышек далматинцев. Гостей развлекали аниматоры, музыканты, цирковые артисты.

Главная роль на мероприятии, конечно же, была отведена Алле-Виктории, которая и примерила образ Круэллы. Девочка надела камзол с золотыми эполетами и пышное алое палатье. Как сообщил телеграм-канал «Неопра, блин!», наряд дочки Киркорова обошелся в полмиллиона рублей. По данным канала, платье создала российский дизайнер Инга Миллер, над ним работали 10 человек. При изготовлении наряда использовались парча, атлас, шелк, лен, украсили платье и камзол вышивка инициалов именинницы и фамильного герба Киркоровых из камней Swarovski, а все элементы декора также были сделаны вручную.

Напомним, всего у Киркорова двое детей. Его дочь Алла-Виктория появилась на свет 26 ноября 2011 года, а сын Мартин родился 29 июня 2012 года. Имя матери детей певец не раскрывает.

В галерее смотрите другие фото певца и его детей:

17фотографий
Комментарии
21
Рина
Пир во время чумы, фуу.
СсылкаПожаловаться
Фирма ООО
какой-то треш и ужас, не день рождение,а шоу уродов
СсылкаПожаловаться
Эксель
В ответ на комментарий от Фирма ООО
Фирма ООО
какой-то треш и ужас, не день рождение,а шоу уродов
СсылкаПожаловаться
Полностью согласна. Хуже индийского кино.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас