Дети Филиппа Киркорова в роскошных нарядах блистали на балу Tatler

Поклонники высоко оценили модные образы звездной семьи.

Филипп Киркоров вместе с сыном Мартином и дочкой Аллой-Викторией отправился на Бал дебютанток журнала Tatler, который прошел в Доме Пашкова 15 ноября. 

Контент недоступен

Нарядам артист и его дети уделили максимум внимания. Дресс-код Black tie (подразумевается, что гости праздника должны выглядеть торжественно: мужчины — в смокинге и бабочке, а женщины — в длинном вечернем платье) звездная семья не нарушила.

Контент недоступен

Так, Киркоров выбрал для выхода в свет черный костюм, пиджак которого вдоль ворот и линии карманов был украшен драгоценным стеклярусом. Мартин надел костюм из синего велюра, напоминающий мундир, а Алла-Виктория решила быть на балу принцессой. Девочка нарядилась в длинное платье небесного оттенка с вышивкой на рукавах и груди, а также с черным бантом на шее, который идеально гармонировал с модным образом ее отца.

Поклонники высоко оценили аутфиты звездной семьи. «Все невероятно красивые», «Ну красавцы, нет слов!», «Очень красиво, и грациозная Алла-Виктория!», «Как все роскошно. Эстетическое удовольствие на такое смотреть», «Королевская семья», «Какие все обалденные, невозможно оторвать глаз, смотришь снова и снова», «Чудесные», «Вау, какие красивые. Празднично», «Шикарные наряды!», «Какие же вы красивые», восхитились в комментариях фолловеры.

К слову, недавно исполнитель показал, как дети поздравили его с Днем отца.

Напомним, всего у Филиппа Киркорова двое детей. Его дочь Алла-Виктория появилась на свет 26 ноября 2011 года, а сын Мартин родился 29 июня 2012 года. Имя матери детей певец не раскрывает.

В галерее смотрите другие фото певца и его детей:

17фотографий

Читайте еще: Как у детей звезд: 11 классных платьев с AliExpress. И смотрите интересное видео:

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей