Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Дарья Черкасова

Олеся Железняк станет мамой в третий раз

35-летняя актриса Олеся Железняк снова готовится стать матерью.


35-летняя актриса Олеся Железняк, известная зрителям по сериалу «Моя прекрасная няня», фильму «Ландыш серебристый», а также по участию в проекте «Ледниковый период-2», снова готовится стать матерью.

В семье Олеси и ее мужа актера Спартака Сумченко это будет третий ребенок - у пары уже есть сын Савелий и дочь Агафья. Актриса не раз заявляла, что хочет иметь большую семью. «Какое же это счастье! Не будь детей, для кого бы я жила?», - говорит она.

Несмотря на то, что Олеся находится на третьем месяце беременности, она не прекращает своё участие в съёмках, а также занята в спектаклях «Юнона и Авось», «Жестокие игры» и «Ва-банк» театра «Ленком». Её муж, 37-летний Спартак Сумченко, работает в Театре имени Евгения Вахтангова и снимается в кино - недавно он снялся в фильме «Мама, не горюй-2», также он известен по фильмам «Дети индиго», «Дикари», «Анти-киллер».

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
439
Елена
В ответ на комментарий от Нина Сигаева
Нина Сигаева
Дети всегда здорово!Только не в нашей стране. Моему внуку в д.с.№1820 ошибочно сделали 2 подряд прививки АКДС. Месяц болеет.
СсылкаПожаловаться
А не надо делать прививки! И в нашей стране дети это здорово!!
СсылкаПожаловаться
Нина Сигаева
Дети всегда здорово!Только не в нашей стране. Моему внуку в д.с.№1820 ошибочно сделали 2 подряд прививки АКДС. Месяц болеет.
СсылкаПожаловаться
qqq
да какое вам всем дело до этого???? родится лягушшка!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Елена Дремучие люди.
Почитала женскую тему про эти дни и поняла, сколько людей живут в прошлом веке! Женщины, девушки, давно изобрели силиконовые чаши! И можно не пользоваться бабушкиными прокладками! И тампонами!  Купить можно в интернет магазине или китайский али, цены от 100 р и до 2 тыс. Вставил и забыл! До следующего посещения раковины с мылом, помыл и опять новенькая! Раз в месяц прокипятить и убрать в мешочек. Носить можно в сумочке, весит 2 грамма, размер как пол яичка. А столько женщин скупают прокладки пачками! Это же дико неудобно! Зачем вам эти бабушкины средства? Пусть и в современном варианте? Кто нибудь пользуется современными средствами? Или все сидят на этих старинных ? Лето же!!! А вы ходите с этими пахучками!
357
AlilenСкорбим......
"Туристка из Германии погибла во время ненастья на востоке Франции. Об этом сообщает радиостанция "Франс бле".

По данным СМИ, 51-летняя женщина погибла в своем доме на колесах, когда упало дерево. В автомобиле вместе с ней находились родственники, им выбраться помогли спасатели."
Сухие сводки.....Если не знать кто погиб ...Наша Ирочка- страстная любительница горошков и прованса, рока и черепов....
Помним ..... Любим .... Скорбим....
251
ЛягушенцияКак воспитывали инфантильных мужчин?
И как избежать ошибок в воспитании? Три сына и плохой опыт личных отношений как раз таки из за того, что выбирала, к сожалению, в мужья инфантилов.
Как вырастить из сыновей достойных мужчин? Каких ошибок надо избегать в воспитаии? На что обратить внимание?...
242
GizzyПо теме прокладок
Читаю две темы про прокладки, женщины делятся воспоминаниями молодости, как  приходилось извращаться в женские дни. Ватки, марли, гигиенические пакеты без крылышек и сеточки, эти бесконечные стирки марли, протекания. И в магазине никакого выбора. Читаю и думаю, что современному поколению сложно понять каково это было без самых элементарных вещей выживать. Готовить к чаю шарлотку когда в магазине полки пустые, хворост или выдумывать кашу из топора, покупать самые обычные ткани и шить себе модную одежду потому что все было серое и никакого выбора, мы были счастливы потому что верили в светлое будущее и наши родители жили в ещё более стеснённых условиях в послевоенные годы, но все таки если сравнивать в чисто бытовом смысле , то даже элементарная стиральная машинка была не у всех. Сейчас намного проще. Хочется чтобы все таки мы видели этот прогресс .
115
Lord-of-Dance...и в жаркий день, и в непогоду чулки всегда нужны народу ©
Чулки. Такой привычный на сегодня предмет женского гардероба.
Какой путь проделали они, чтобы приобрести современный вид?

90
анжела митрофанская"Мы-мама" : как лишить ребёнка самостоятельности одним местоимением
По следам темы об инфантильных мужчинах.
Я часто слышу это самое "мы" вместо "он" или "она". Непонимание (или даже раздражение) было всегда, но особо не задумывалась о причинах и последствиях, а сегодня как-то удачно наткнулась на статью. Как раз после темы "Как вырастить инфантильного мужчину".
Хочу поделиться с вами отрывками и, если пожелаете, обсудить.
85
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru