Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Елена Подкаминская рассекретила имя новорожденной дочки

Звезда сериала «Кухня» поделилась подробностями родов.


Ровно неделю назад в семье Елены Подкаминской случилось пополнение. У актрисы родилась еще одна дочка. Первые дни артистка полностью посвятила себя заботам о малышке, а сегодня она наконец-то добралась до соцсетей. Звезда сериала «Кухня» поделилась первыми подробностями своих родов.

Елена рассказала близким друзьям и поклонникам о том, что назвала дочку Евой. «Неделя жизни. Дочь. Ева, Эва, Ив... Наша любовь, нежность, чудо!» — поделилась Подкаминская. Показывать свою крошку артистка не торопится. Поэтому в качестве иллюстрации поставила романтичную пейзажную фотографию.

Свои отношения с отцом новорожденной дочки Елена также не выносит на публику. Незадолго до родов она призналась, что её избранник далек от мира шоу-бизнеса и это её безмерно радует. По слухам, отец Евы, Денис, связан со сферой строительства. У Елены подрастает еще и шестилетняя Полина от гражданского брака с бизнесменом Александром Плянцевым. Девочка была очень рада появлению на свет младшей сестры и старается помогать маме с заботами о маленькой Еве.

Кстати, вероятнее всего, Елена через какое-то время решится родить еще одного ребенка, ведь она всегда мечтала о большой семье и о рождении сына. «Кто из женщин не мечтает родить прекрасного мальчугана, который непременно вырастет в настоящего красавца мужчину? И Полина была бы счастлива. Я сама единственный ребенок у родителей, но всегда мечтала о большой семье!» — рассказала Елена в эксклюзивном интервью 7days.ru.

Читайте также: 8 имен, означающих «жизнь».

Кстати, за нашими новостями можно следить и в соцсетях. Подписывайтесь!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
33
Светлана Бородина
Даже о таком таинстве предпочитают рассказывать на весь мир...родила и радуйся молча...счастье любит тишину...это сугубо личное ...
СсылкаПожаловаться
Оксана
В ответ на комментарий от Евгения Иващенко История переписки2
Евгения Иващенко
Полно девочек с любыми именами! Кто как хочет так и называет. Люди опомнитесь откуда столько негатива?! Не читайте то что вас не интересует и тем более не пишите коменты если вам до этого нет дела. Я не смотрю кухню и потому для меня Подкаминская тоже не звезда но при чем тут это? И Ева встречается не настолько часто как София за последние 6 лет я лично встречаю часто девочек с именем София. Я бы так не назвала но это мое дело, Детей родители называют так как им нравится а не обществу.
СсылкаПожаловаться
потому что я перешла по ссылке "подкаминская дача дочери оригинальное имя" . захотелось посмотреть какое это оригинальное? потому такие комментарии
СсылкаПожаловаться
Александр Перепелица
Ева-не древнее,а вечное имя,вот Пистимея,Пульхерия или Евлампия,это да,необычно
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru