Звезда «Кухни» Елена Подкаминская стала дважды мамой

Актриса родила вторую дочку.

Контент недоступен

Девочка появилась на свет утром 3 августа в одной из столичных элитных клиник. Как сообщает журнал «СтарХит», первым поздравил Елену с рождением дочки отец малышки – 39-летний Денис Гущин. По словам помощницы актрисы, роды прошли благополучно, и мама с дочкой уже дома. С именем малышки родители пока не определились.

Контент недоступен

У Елены также есть семилетняя дочь Полина, родившаяся в браке с бизнесменом Александром Пляцевым. Супруги расстались, прожив в браке шесть лет. С новым избранником, Денисом, 38-летняя актриса познакомилась, когда делала перепланировку в квартире и ей понадобился совет опытного специалиста. У Дениса в Самаре также подрастает пятилетняя дочь. Как рассказала подруга актрисы по имени Юлия, Денис легко нашел общий язык с Полиной. Девочка очень ждала рождения сестренки. «Денис прост в общении, – говорит Юлия. – На протяжении всей беременности он постоянно был рядом с любимой. Лене очень повезло с ним».

Контент недоступен

Елена старается не афишировать свою личную жизнь, поэтому о ее беременности стало известно лишь в конце мая. Актриса тогда рассказала, что из-за множества проектов, в которых она занята, у нее нет «счастливой возможности уйти в декрет и отключиться от дел» после рождения малыша. Поэтому вся ее надежда – на поддержку и помощь родных и близких.

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей