Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Экс-«Блестящая» снова станет мамой

Экс-солистка группы «Блестящие» Ольга Орлова находится на пятом месяце беременности и готовится во второй раз стать мамой.


Экс-солистка группы «Блестящие» Ольга Орлова находится на пятом месяце беременности и готовится во второй раз стать мамой.

Сейчас Ольга предпочитает не афишировать свою личную жизнь, а светские мероприятия посещает в компании подруг. Имя отца будущего ребенка певица тщательно скрывает, объясняя это тем, что очень устает от внимания к своей персоне.

К рождению малыша Орлова относится серьезно. Она максимально разгрузила свой рабочий график, старается правильно питаться, отдыхать и проводить время на свежем воздухе.

Напомним, что Ольга воспитывает девятилетнего сына Артема от первого брака с бизнесменом Александром Кармановым.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
126
Lalik
Отдыхала с ней на Бали в одном отеле. Выглядит на 36-38 лет, маленькая, простенькая. Давлетьярову в рот заглядывает. А он весь из себя ! (хотя никакой)!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Надежда
Теоретически согласна с тобой ...но история с бумерангом темная )))) У моего мужа есть сестра... так вот 12 лет назад она разрушила его семью,отдалила от ребенка затем зная его мулечку родила ему сына ( причем все высчитывая по всевозможным приметам ) в чем ей просто повезло вот живут себе не бедствуют и все у нее хорошо, на работу не ходит ))) не жизнь а малина. !!! Так может иногда и стоит переступить принципы во имя светлого будущего ???????????
СсылкаПожаловаться
Юлия Амиргамзаева
дай бог,им здоровья:ей и будущему малышу!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru