Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Екатерина Гусева решила прервать декретный отпуск

Спустя всего две недели после родов актриса приняла решение вернуться на съёмочную площадку сериала «Бригада-2», правда всего на два дня.


Спустя всего две недели после родов актриса приняла решение вернуться на съёмочную площадку сериала «Бригада-2», правда всего на два дня.

Известная актриса Екатерина Гусева 25 октября родила дочку Аню. Это уже второй ребёнок в семье Екатерины и её мужа Владимира Абашкина, их старшему сыну Алексею буквально на днях исполнилось 11 лет.

Напомним, что Гусева начала сниматься в продолжении известного сериала уже на поздних сроках беременности, при этом все сцены с её участием были отсняты, однако при просмотре материала в некоторых эпизодах был обнаружен технический брак. По словам продюсера картины Александра Иншакова, он не надеялся, что Екатерина согласится выйти на площадку через две недели после родов, но актриса сама предложила переснять эти сцены в ближайшее время.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
15
Эльф
Учитывая, что она не 3 копейки получает за свою работу, можно на 2 дня вернуться на площадку. Особенно, что актерская среда очень непредсказуема, сегодня ты все, а завтра все про тебя забыли. Не вижу в ее поступке ничего гениального.
СсылкаПожаловаться
Svetlana Rodionova
умница-красавица, тьфу противно читать, имея такие бабосы, можно на следующий день бежать грести их дальше, бросив дитя на няньку
СсылкаПожаловаться
Татьяна Гаврилова
Умничка! Это моя любимая актриса. Здоровья ей и дочурке и всей ее семье!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru