Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Екатерина Гусева ждет второго ребенка

Известная актриса Екатерина Гусева не любит выставлять напоказ свою личную жизнь, но сейчас уже не скрывает, что во второй раз беременна.


Известная актриса Екатерина Гусева не любит выставлять напоказ свою личную жизнь, но сейчас уже не скрывает, что во второй раз беременна.

Екатерина живёт со своим мужем 14 лет и у них уже есть 11-летний сын Алексей. Как говорит актриса, она слишком много времени уделяет своей профессии, но никогда не ставила карьеру выше семейных ценностей: «Высшее предназначение женщины - рождение детей, здоровых и красивых. Этим и нужно заниматься».

Тем не менее, уходить в декретный отпуск и бросать работу актриса не собирается, считая, что во всех занятиях можно найти «золотую середину». Будучи в положении, Екатерина собирается посещать бассейн и ходить на йогу. «Хочется расправить плечи, надеть обтягивающее платье и заявить на весь мир: «Вот так, дорогие друзья, я женщина, я мама!» У меня изменилось все: осанка, ощущение себя в пространстве, какая-то неспешность появилась, основательность, ощущение значимости. Ушли все страхи, тревоги, сомнения, и теперь есть внутренняя уверенность: вот сейчас я занимаюсь своим делом! Я не устану повторять, что в первую очередь, я женщина, а потом уже актриса», - рассказала она.

Последние два года Екатерина играла в театре им. Моссовета и в мюзикле «Красавица и чудовище», который завершился несколько месяцев назад.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
254
Екатерина Линк дев. Устьянцева
Актриса она замечательная!!! Счастья и здоровья ей и ее семье!!! Я в шоке какие люди злые бывают, не нравится игнорируйте эту новость и все!!!
СсылкаПожаловаться
Nadya S
Тупая бездарная чухонка, зато своя для оккупантов.
СсылкаПожаловаться
Nadya S
В ответ на комментарий от Веро
Веро
Екатерина, я очень надесь, что Вы все это не читаете, как умная и самодостаточная женщина. Желаю Вам счастья и здорового малыша. Все эти псевдо критики которые кроме того, что бы сделать что то полезное и хорошее в жизни -способны только извергать пламя гнева. Я обычно не пишу и не коментирую новости и сплетни, но оставаться равнодушным просто не возможно. Можно любить артиста за какие то качества можно просто смотреть ровнодушно, но не понятно зачем свой негатив выносить "на улицу". В инете сейчас много "таких" крикунов ни о чем, ни за что. Считайте что их просто нет. Всех этих псевдо критиков. Я к обычным то критикам с дипломами и опытом отношусь скептически, потому что вкус такт воспитание образование и прочие сопутствующие моменты либо есть либо их нет. И как можно судить то, чего ты сам делать не умеешь, не понимаю. Удачи, счастья и пусть все у Вас будет хорошо.
СсылкаПожаловаться
Чтоб у Катек все было плохо! Они ничего хорошего не заслуживают. Кто знает их черные дела, тот только так говорит. Надо знать людей, а потом говорить. Нечего разбрасываться добрыми пожеланиями всяким грешникам, у которых совесть не чиста и руки по локоть в крови. Это грех. Смотрите, сами от них пострадаете.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru