Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Джордж Клуни ожидает рождения первенца

Голливудский актер и его жена Амаль скоро станут родителями. Для обоих супругов долгожданный малыш будет первым ребенком.


Фото: legion-media.ru

Джорджа Клуни и его жену Амаль нельзя назвать юными родителями: ему 54, ей 37. Оба не торопились обзаводиться семьей и детьми, но наконец, к радости поклонников, ожидают прибавления.

Несмотря на всевозможные слухи в СМИ, уже не раз объявлявшие Амаль беременной и приписывавшие ей зачатие с помощью ЭКО, представитель пары заявил, что на этот раз супруги действительно ждут первенца и никаких медицинских вмешательств им для этого не потребовалось. Сейчас Амаль находится на четвертом месяце беременности, а прибавление в звездном семействе ожидается в конце апреля.

Как сообщает американское издание ОК!, Джордж и Амаль стремятся придерживаться максимально здорового образа жизни. Клуни очень пристально следит за питанием жены и даже когда уезжает, лично контролирует доставку ей продуктов.

Фото: legion-media.ru

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин, британский юрист ливанского происхождения, познакомились около 2 лет назад, а поженились в сентябре 2014 года в Венеции. Для Амаль этот брак стал первым, а Клуни, который двадцать лет входил в число самых завидных холостяков Голливуда, в молодости был женат на актрисе Талии Болсам.

По словам представителя пары, супруги, у которых были сомнения относительно детей, теперь чувствуют себя по-настоящему счастливыми.

Также читайте о беременности шведской принцессы Софии.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
214
Юлия Воробьева
Чья-то очередная утка про будущих детей Клуни! Обратите внимание, что статья датирована серединой ноября 2015 года, а в середине февраля 2016 года (через 3!! месяца) у жены Клуни нет живота СОВСЕМ. Забейте последние новости с ним от 12.02.2016 "Амаль Клуни вышла в свет в платье 35-летней давности..." (там отличные фото с ней и можно все предельно рассмотреть, предоставленные журналом Woman)/
НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ВСЕ, ЧТО ПИШУТ!
НЕ ВЕРЬТЕ ВСЕМУ, ЧТО ПИШУТ!!!
СсылкаПожаловаться
Тамара Некрасова
В ответ на комментарий от Татьяна Проценко История переписки3
Татьяна Проценко
Я тоже родила нерано: в 30, 33, 39 и 41. Мы очень счастливы! Всем ЛЮБВИ!
СсылкаПожаловаться
Ну вы и умничка!!!
СсылкаПожаловаться
Умудренная опытом
да-да, конечно, без мед вмешательства! При ее то худобе и его старости без ЭКО, да они просто инопланетяне!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru