Джордж Клуни ожидает рождения первенца

Голливудский актер и его жена Амаль скоро станут родителями. Для обоих супругов долгожданный малыш будет первым ребенком.

Фото: legion-media.ru
Фото: legion-media.ru

Джорджа Клуни и его жену Амаль нельзя назвать юными родителями: ему 54, ей 37. Оба не торопились обзаводиться семьей и детьми, но наконец, к радости поклонников, ожидают прибавления.

Несмотря на всевозможные слухи в СМИ, уже не раз объявлявшие Амаль беременной и приписывавшие ей зачатие с помощью ЭКО, представитель пары заявил, что на этот раз супруги действительно ждут первенца и никаких медицинских вмешательств им для этого не потребовалось. Сейчас Амаль находится на четвертом месяце беременности, а прибавление в звездном семействе ожидается в конце апреля.

Как сообщает американское издание ОК!, Джордж и Амаль стремятся придерживаться максимально здорового образа жизни. Клуни очень пристально следит за питанием жены и даже когда уезжает, лично контролирует доставку ей продуктов.

Фото: legion-media.ru
Фото: legion-media.ru

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин, британский юрист ливанского происхождения, познакомились около 2 лет назад, а поженились в сентябре 2014 года в Венеции. Для Амаль этот брак стал первым, а Клуни, который двадцать лет входил в число самых завидных холостяков Голливуда, в молодости был женат на актрисе Талии Болсам.

По словам представителя пары, супруги, у которых были сомнения относительно детей, теперь чувствуют себя по-настоящему счастливыми.

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей