Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Две сестры покорили своим стилем Инстаграм

Потрясающий гардероб, чувство стиля, любовь к нарядам и селфи – все эти качества говорят о том, что две юные жительницы Калифорнии в нежном возрасте трех и двух лет вскоре смогут по популярности и доходам составить конкуренцию клану Кардашьян-Дженнер.


Сестры Изабелла и Скарлетт Дренк (три и два года соответственно) – уже «звезды» Инстаграма, у которых более чем 15 тысяч поклонников. И все это – благодаря своей 32-летней маме Стэйси, которая каждый день выкладывает все новые и новые фото очаровательных дочек.

Как пишет The Daily Mail, Стэйси  тренер по здоровому образу жизни и даже автор кулинарной книги. Кроме того, она была владелицей модного бутика, который ей пришлось продать после рождения дочек. Но аккаунт в Инстаграме позволяет ей оставаться в мире моды и приносит неплохой доход.

По словам Стэйси, для ее дочек ролевой и фэшн-моделью являются такие звезды как Селена Гомес и Тэйлор Свифт. Говоря о стиле девочек, Стэйси охарактеризовала стиль младшей, Скарлетт, как более «девочковый», в то время как старшая, Изабелла, предпочитает более энергичный, спортивный облик. Обе малышки превосходно чувствуют себя перед камерой.

«У Изабеллы энергии хватит на освещение маленького города. Она очень любящая старшая сестра и настоящий лидер,  рассказывает мама о дочках.  Скарлетт  очень нежная. Они с сестрой почти одного роста и внешне очень похожи, их даже принимают за близнецов. Изабелла очень любит позировать перед камерой. Она обожает сама выбирать себе наряды, и обычно это у нее получается очень смело и здорово. Изабелла может даже дома вдруг пойти и переодеться. Она любит рассматривать получившиеся снимки и комментировать, какие из них лучше получились. Скарлетт от нее не отстает в любви к нарядам, она тоже чувствует себя перед камерой очень комфортно».

Изабелла и Скарлетт  далеко не единственные юные «иконы стиля», покорившие сердца пользователей Инстаграма. Вот, например, еще одна маленькая модница, австралийка Харлоу. В ее популярности «виноват» папа Пит, большой любитель моды. Он готов целыми днями наряжать дочку и делать ей модные прически.

Также читайте о том, как не вырастить ребенка-потребителя.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
125
Д.В.О
на первом и втором фото ещё куда ни шло..но чем дальше, тем хуже......девочки чудесные сами по себе..но изуродовали одеждой...а обувь одно название...
СсылкаПожаловаться
Матвеева
В ответ на комментарий от Екатерина Исмаилова
Екатерина Исмаилова
Классно, когда у девочке привит стиль и вкус! Я моей никак не могу.....ей вообще все-равно как она выглядит
СсылкаПожаловаться
И это гораздо лучше, чем если бы она требовала от вас дорогие безделушки, к ним новое платье, а к нему еще кучу всякого барахла. Дети в таком возрасте прекрасны сами по себе, просто продав бизнес человеку необходим источник доходов, коим и стали дети. Кстати в глазах детей не много жизни...
СсылкаПожаловаться
Olga Frolova
было бы лучше если родители хвастались не нарядами своих детей,а их развитием.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru