Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Две сестры покорили своим стилем Инстаграм

Потрясающий гардероб, чувство стиля, любовь к нарядам и селфи – все эти качества говорят о том, что две юные жительницы Калифорнии в нежном возрасте трех и двух лет вскоре смогут по популярности и доходам составить конкуренцию клану Кардашьян-Дженнер.


Во время загрузки произошла ошибка.

Сестры Изабелла и Скарлетт Дренк (три и два года соответственно) – уже «звезды» Инстаграма, у которых более чем 15 тысяч поклонников. И все это – благодаря своей 32-летней маме Стэйси, которая каждый день выкладывает все новые и новые фото очаровательных дочек.

Во время загрузки произошла ошибка.

Как пишет The Daily Mail, Стэйси  тренер по здоровому образу жизни и даже автор кулинарной книги. Кроме того, она была владелицей модного бутика, который ей пришлось продать после рождения дочек. Но аккаунт в Инстаграме позволяет ей оставаться в мире моды и приносит неплохой доход.

Во время загрузки произошла ошибка.

По словам Стэйси, для ее дочек ролевой и фэшн-моделью являются такие звезды как Селена Гомес и Тэйлор Свифт. Говоря о стиле девочек, Стэйси охарактеризовала стиль младшей, Скарлетт, как более «девочковый», в то время как старшая, Изабелла, предпочитает более энергичный, спортивный облик. Обе малышки превосходно чувствуют себя перед камерой.

Во время загрузки произошла ошибка.

«У Изабеллы энергии хватит на освещение маленького города. Она очень любящая старшая сестра и настоящий лидер,  рассказывает мама о дочках.  Скарлетт  очень нежная. Они с сестрой почти одного роста и внешне очень похожи, их даже принимают за близнецов. Изабелла очень любит позировать перед камерой. Она обожает сама выбирать себе наряды, и обычно это у нее получается очень смело и здорово. Изабелла может даже дома вдруг пойти и переодеться. Она любит рассматривать получившиеся снимки и комментировать, какие из них лучше получились. Скарлетт от нее не отстает в любви к нарядам, она тоже чувствует себя перед камерой очень комфортно».

Во время загрузки произошла ошибка.

Изабелла и Скарлетт  далеко не единственные юные «иконы стиля», покорившие сердца пользователей Инстаграма. Вот, например, еще одна маленькая модница, австралийка Харлоу. В ее популярности «виноват» папа Пит, большой любитель моды. Он готов целыми днями наряжать дочку и делать ей модные прически.

Также читайте о том, как не вырастить ребенка-потребителя.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
125
Д.В.О
на первом и втором фото ещё куда ни шло..но чем дальше, тем хуже......девочки чудесные сами по себе..но изуродовали одеждой...а обувь одно название...
СсылкаПожаловаться
Матвеева
В ответ на комментарий от Екатерина Исмаилова
Екатерина Исмаилова
Классно, когда у девочке привит стиль и вкус! Я моей никак не могу.....ей вообще все-равно как она выглядит
СсылкаПожаловаться
И это гораздо лучше, чем если бы она требовала от вас дорогие безделушки, к ним новое платье, а к нему еще кучу всякого барахла. Дети в таком возрасте прекрасны сами по себе, просто продав бизнес человеку необходим источник доходов, коим и стали дети. Кстати в глазах детей не много жизни...
СсылкаПожаловаться
Olga Frolova
было бы лучше если родители хвастались не нарядами своих детей,а их развитием.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Лошадь ФиолетоваяМамам подарочных детей
Дорогие мамы тех детей, которые спят всю ночь, причем засыпают сами в кроватке одни, помахав маме ручкой перед сном, с года ходят на горшок, часами сами играют с игрушками, едят все что дают, читают с двух лет и так далее.
Пожалуйста.
Прямо хочется выделить голосом.

ПОЖАЛУЙСТА!

Не надо чморить тех мам, у которых НЕ подарочные дети. Не надо им писать и говорить " а просто надо", "вы неправильно воспитываете" и особенно "некоторым не стоило становиться родителями". Не стОит. 

Во-первых, это выглядит так себе. Как белое пальто это выглядит.

Во-вторых, мамам НЕ подарочных детей после ваших реплик становится хуже, чем было до них. В этом ваша цель? Тогда сочувствую, что-то очень не так идет в вашей жизни, раз вам важно самоутвердиться за счет мам, которым сложно с детьми.

В-третьих. Вы можете мне не верить, хоть я уже и тетенька среднего возраста. Но закон кармы не отменял никто. Сегодня вы пнули маму, у которой малыш плохо спит, ест, не слушается, закатывает истерики, все время лезет на руки и так далее. А завтра по закону кармы кто-то обязательно пнет вас. 

Поэтому если уж вам не жалко тех женщин, которым и так приходится несладко с их НЕ подарочными детьми, пожалейте хотя бы себя. Отдача ведь замучает, ибо нет более опасной для кармы вещи, чем намеренно обидеть мать, которой трудно.
457
Лапочка дочка и сладкий сыночекСамостоятельный ребенок
Возник спор с бывшим мужем о том, что дочери рано самостоятельно ходить в магазин. ( дочери 8,6 ) Он утверждает, что детей активно воруют, что выйдет она во двор в магазин и ее посадят в машину и увезут. Мои доводу, что я смотрю за ней в окно, что у нас шлагбаумы во дворе и камеры его не убеждают. И умные часы ее не спасут, потому что я просто услышу, что с ней беда, а помочь не смогу.. И сына нельзя оставлять в детской комнате ( где 4 сотрудника присматривают за детьми) в ИКЕА, потому что вдруг пожар и эвакуация.. зачем лишний стресс себе и ему... На мой вопрос с какого же возраста можно будет им самостоятельно ходить в магазин и играть на площадках . Он сказал, что не знает, лет до 14-16.. Я вот думаю, нормально ли это или все-таки надо постепенно приучать к самостоятельности? Или пока везде за руку , а в 14 лет пусть как хочет.. Сможет ли ребенок это сделать если не было никакой самостоятельности до?
434
ЛавкаВсе
Чего-то все отдыхать едут.....по сто раз в году. Откуда столько денег у людей?тут один раз в год не знаешь как поехать. 
А вы часто отдыхаете?
209
ИволгаСоциализация пожилых
Мама в этом году хочет уйти с работы, ей 71, работает по 3-4 часа 2-3 раза в неделю. Здоровье позволяет (тьфу-тьфу-тьфу), но становится тяжело. Денег хватает.

Боюсь, что после этого она засядет в 4 стенах и... ну вообщем что будет все не очень активно. Все предпосылки к этому есть. Мама живет одна, подруг практически нет, хобби, пожалуй, тоже нет. Думаю, как ей помочь.

Чем занимаются Ваши родители на пенсии в ее возрасте?
186
sunsetФотоуроки: обсуждение фотографий
Всем добрый день! Сегодня будут выложены фотографии к 2м заданиям. Все подробности в теме
171
Подпишитесь на нас
Новости Mail.ru Дети