Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Татьяна Щеглова

Папа сделал дочку модной звездой Инстаграма

Благодаря любви своего папы к себе и моде маленькая жительница Мельбурна (Австралия) Харлоу Хербисон-Фуэнтес к пяти годам стала иконой стиля и фэшн-звездой Инстаграма.


Во время загрузки произошла ошибка.

Как пишет The Daily Mail, Пит Фуэнтес, отец Харлоу, «открыл» для себя Инстаграм два года назад, решив «задокументировать свою любовь» к дочке, чтобы они могли вместе рассматривать эти фото, когда она вырастет. А сейчас у его аккаунта The Daddy Fashion Stylist, где он выкладывает фото своей очаровательной светловолосой Харлоу в сногсшибательных нарядах от самых модных мировых брендов, уже более 110 тысяч подписчиков.

Во время загрузки произошла ошибка.

Кроме того, фотоблог приносит неплохой доход. Все деньги, которые зарабатывает блог, идут на счет Харлоу в банке, чтобы, по словам Пита, «однажды она могла купить машину, отправиться в путешествие или сделать еще что-то, что захочет».

Во время загрузки произошла ошибка.

Пит, его партнер Джейсон и тогда годовалая Харлоу переехали в Мельбурн из Лос-Анджелеса четыре года тому назад. После рождения малышки Пит полностью посвятил свою жизнь ей он водит Харлоу на занятия, в гости, на уроки танцев, заботится о ее гардеробе и прическе, а также о порядке в доме. «Это большая работа, но самая благодарная из тех, что у меня когда-либо были», говорит Пит.

Во время загрузки произошла ошибка.

По его словам, Харлоу пока не подозревает о своей популярности, просто она очень любит наряжаться и фотографироваться. Фотографии Пит, у которого камера всегда под рукой, делает «на ходу», во время их обычной жизни. В первую очередь он следит за настроением Харлоу, если девочке в этот день не хочется сниматься, съемки не будет. «Это должно приносить ей радость и веселье», подчеркивает Пит.

Во время загрузки произошла ошибка.

Работая личным стилистом Харлоу, он старается отдавать предпочтение удобным и функциональным вещам. По словам Пита, дочка обожает платья, поэтому на большинстве фото она в платьях.

Во время загрузки произошла ошибка.

«Харлоу просто олицетворение ''девочковой девочки'', – говорит Пит.  Она очень добрая, заботливая, всегда полная сочувствия». Они с Харлоу очень близки. «Каждый день мы говорим, как любим друг друга, дня не проходит без кучи ''обнимашек''», — рассказывает любящий папа.

Во время загрузки произошла ошибка.

Также читайте о том, как не вырастить ребенка-потребителя.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
481
Татиана
рановато малышке на сцену- пусть в куклы еще поиграет....
СсылкаПожаловаться
АйриШа
Это абсолютно не детский стиль. "Папа" (без кавычек у меня этот горе-родитель не пишется) в куклы не доиграл в своём голубом детстве.
СсылкаПожаловаться
городская реклама
маленькая тетенька
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
НудятинаЕвровидение. Прямой эфир.
Кто смотрит?
Я первый раз за сто лет не сплю, смотрю. У нас полночь, рано начали по местным меркам. До конца, конечно, не выдержу)) Болею за Сергея. Пожелаем ему удачи! Какое место он займет, ваши ставки?
214
Все пройдет.....Навеяно Евровидением....
На ютубе споры,ругань,аж слюни с монитора летят,кого бы послать на следующий год. Вот и у меня вопрос. Кого бы вы хотели увидеть на следующем Евровидении??????
204
алексей климовУ меня высокая дочь , и ей только 9 лет
Моей дочери 9 лет и рост уже 177!!! За последний год выросла на 24 см, в классе все мелкие 130-135 см , а она кажется великано по сравнению с ними , размер ноги 40 , размер одежды 36 , не можем подобрать школьную форму , постояно ходит в коротких юбках , весит примерно кг 34-36 незнаем что делать , я 170 см , жена 165 см
96
Заядлая ОптимисткаКак приучали к велосипеду малышей?
Здравствуйте, уважаемые форумчанки!
Подскажите, пожалуйста. Малышу два года с копейками, велосипед пытался осваивать, но почему-то отказывается педали крутить (( Ортопед посоветовала купить велосипед трехколесный не тяжелый, чтобы мог ездить сам. Мышцы тренировать надо.
У кого дети велики не жаловали, на каком все таки поехали? И как? У кого капризные дети были в этом отношении?

Четырехколесные, тяжелые - не едет. Более легкие, пластиковые крутанет пару раз и слезает.
Вообще беговел не хочет, бросает. Самокат толкнется пару раз, потом встает сам и везем сами. Эх... может чего-то пугается, уже не знаю.
Тонус мышц снижен. Надо тренировать ребенка. Как заинтересовать? И может какой-то есть велик, который легче всего для ребенка.
Поделитесь опытом, спасибо!
93
янаПодарки выпускникам
Всем привет!! Вопрос в общем в заголовке. Выпуск 9 класс. Какие идеи?
86
НадёнаБыстрый вопрос о рисе
Девочки, вопрос. Осталась кастрюля риса сваренного, ещё порядочно так в кастрюле, со вчера. Как его использовать? Фарша нет-так обычно фрикадельки делаю крупные.
Есть ещё идеи?
78
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru