Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Мэл Гибсон поделился первым фото своего крошечного сына

Актер нарядил малыша как на «красную дорожку».


Мэл Гибсон необычайно горд своим потомством. 5 недель назад он стал отцом уже в девятый раз, но до этого воскресенья никто из посторонних не видел сына Гибсона. А ведь большинство знаменитостей обожает хвастаться своими отпрысками, выкладывая их фото в своих микроблогах. И кое-кто уже даже начал задаваться вопросом: «А все ли в порядке с малышом, если он его так старательно прячет?» Ведь как сообщалось, мальчик родился совсем крошечным – он весил всего 2 килограмма 410 граммов.

Во время загрузки произошла ошибка.

Однако во время своего интервью, которое Гибсон дал пару дней назад, актер наконец показал своего сына, которому дал звучное имя Ларc Джерард. «Я хочу показать вам кое-что. Это просто сногсшибательный снимок. Когда я смотрю на него, просто не могу удержаться от смеха!» – заявил Мэл и показал фото своего сына, которое он сделал при помощи мобильного телефона. Для этой «фотосессии» Гибсон с его подругой Розалиндой Росс додумались нарядить младенца в комбинезончик, напоминающий смокинг с брюками. Мало того, они дополнили этот «вечерний костюм» галстуком-бабочкой! В таком облачении малыш выглядит и правда неотразимо.

Скриншот трансляции

Это интервью репортер одного из телеканалов взял у Мэла на красной дорожке церемонии «Оскар». Актер пришел туда, прежде всего потому, что претендовал на получение заветной статуэтки. Его антивоенная драма «По соображениям совести» была удостоена целых шести номинаций, включая категорию «Лучший фильм». Правда, в итоге, его кино получило всего два «Оскара», причем второстепенных – за «Лучший монтаж» и «Лучший монтаж звука». Впрочем, Мэл все равно имеет основание гордиться собой. Ведь ему удалось вернуться в «оскаровскую обойму» 20 с лишним лет спустя. Ведь предыдущую номинацию, принесшую Гибсону его единственную позолоченную статуэтку, он получил в далеком 1996-м, за свою историческую драму «Храброе сердце».

Читайте также: Сын Сергея Лазарева вышел к папе на сцену.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
11
Поп толоконный лоб
Уже на покой ему пора.
СсылкаПожаловаться
Оксана Нестеренко
Люблю и уважаю этого актера и режиссера
СсылкаПожаловаться
Инна Андреева
В ответ на комментарий от Поп толоконный лоб
Поп толоконный лоб
Уже на покой ему пора.
СсылкаПожаловаться
Вот именно, а он все детей строгает.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Катя СлободянПодарок
Добрый день. У жены мужа скоро ДР. Проблема в том что лично я с ней не знакома, отношения нормальные если это важно ))) Брат сказал что можно что-нибудь прикольное с собаками/котами. Мне кроме чашк...
118
АнонимПокупка на мат.кап
Планируем с мужем покупку жилья на материнский капитал. У меня от другого брака есть ребенок + общий хочу что бы это было только для моих жилье  , но и с его стороны есть ребенок но не зарегистриро...
103
Ксения ПрянишниковаРост мальчика в 15 лет
Добрый день!
Сыну почти 15 лет, рост 173 см (мой рост 156см, мужа 189 м). По всем таблицам, найденным на просторах Интернета, сын среднего роста, а по факту почти самый низкий в классе. 
Напишите, ...
97
АнонимСвадебное платье
Девочки скажите кто почти сразу продавал свадебное платье?
Прошло с момента свадьбы почти год (через месяц рожать, не знаю может это важно).
И все мне давай про приметы рассказывать, что нельзя про...
78
АнонимНизкий гемоглобин.
Сдала общий анализ крови. Предполагала, что гемоглобин будет низковат, но что то уж совсем низко: 82.
Посоветуйте препараты железа? Стоит ли покупать хелатное железо (оно дороже)?
К врачу схожу, но...
74
FlameМосква на выходных)
Добрый вечер.
Планируем съездить на выходные в Москву (врач и погулять). Посоветуйте куда сходить с ребёнком 9 лет, девочка. Чтобы было открыто и интересно)))
50
Подпишитесь на нас