Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Дмитрий Тарасов обвинил бывшую жену в ненадлежащем уходе за дочкой

Футболист требует изменить размер алиментов.


Дмитрий Тарасов продолжает бороться за то, чтобы суд изменил размер алиментов, которые он должен выплачивать бывшей жене на содержание старшей дочки – Ангелины. Сейчас эта сумма составляет 400 тысяч рублей. Известно, что у футболиста образовался долг в 15 миллионов рублей, из-за которого суд наложил арест на автомобили спортсмена. 

Во время загрузки произошла ошибка.

Тарасов настаивает на том, что у него изменились доходы и родилась вторая дочка, а значит, он не может платить алименты в прежнем объеме. К тому же спортсмен уверен, что неработающая бывшая жена – Оксана – тратит его деньги не на 9-летнюю Ангелину, а на себя.

Экс-супруга Тарасова разместила в сети иск футболиста, в котором говорится о том, что Дмитрий видел дочку в неопрятном виде, жалующуюся на нехватку игрушек и средств гигиены. Оксана на заявление бывшего мужа отреагировала с юмором: «Не прошло и восьми лет. Из цикла "Скандалы. Интриги. Расследования". Агата Кристи отдыхает... А убил всех дворецкий! P.S. Хм... "Предметы гигиены"? Все-таки придется газету на туалетную бумагу заменить, а хозяйственное мыло – на Jo Malone (британский люксовый бренд, производящий дорогие духи, свечи и средства для душа.  – Прим. ред.)»

Во время загрузки произошла ошибка.

Адвокат Оксаны Сергей Жорин уверен, что суд останется на ее стороне. Более того, он не исключает, что в результате судебных разборок сумма алиментов может возрасти до одного миллиона рублей. Тарасов же согласен выплачивать лишь 100 тысяч рублей. 

С Оксаной футболист развелся в 2011 году. Дмитрий поддерживает дочку Ангелину материально и дарит ей роскошные подарки. Дмитрий был также женат на Ольге Бузовой, детей у пары нет. Сразу после развода с телеведущей футболист закрутил роман с моделью Анастасией Костенко. Пара поженилась, летом 2018-го 24-летняя модель стала мамой: она родила дочку Милану.

Читайте также: 6 самых многодетных футболистов.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
3
ro
Бывшая жена будет получать не 25 , а 17,5 % если нынешняя жена подаст на алименты за второго ребёнка. При этом разводиться не нужно.
СсылкаПожаловаться
Оксана
В ответ на комментарий от milin Valentin
milin Valentin
Так ему и надо ,сделал детей вот обеспечивай!
СсылкаПожаловаться
Какой же он не приятный..
СсылкаПожаловаться
milin Valentin
Так ему и надо ,сделал детей вот обеспечивай!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Бельфлёр-КитайкаКто как - а мы празднуем!
И подарки подарили всем - и кто служил, и кто нет, и кто просто мальчик пока)
С праздником! Он был у наших родителей, и пока мы живем - будет у нас! 
222
Изольда (Россия) СтавропольВ каком возрасте, надо начать говорить с ребёнком о вере?
У нас, многонациональная семья и никогда, специально не акцентируется этот вопрос. Получается на личном примере и как  то само собой.

Как у вас получается?
192
Donna Долгое планирование: ЭКО или смена партнера?
Давно читаю форум. Возник вопрос. Многие годами планируют ребенка и лечатся безрезультатно. Никогда не возникало мысли просто поменять партнера, а не биться столько лет и прийти к ЭКО и позднему родительству?
Тема порассуждать. Мне кажется, я так не смогла бы.
163
Ни...чего себе фейхоа...Для тех,кто прямо планировал-планировал.
Доброго дня. Когда вы планировали малыша, отказывались ли вы от алкоголя? И если да, то как? Прямо совсем совсем или просто сокращали колличество? Особенно интересует, как реагировали на это будущие папы? Я просто подразумеваю что отказ,, это значит, совсем ни капли. Может, я слишком утрирую?
134
Анкасекс за деньги
добрый вечер,барышни! ох,как давно я не была -то здесь...ну,надеюсь,ни чего не изменилось) я,собственно,вот чего обсудить хотела.
Мне 28 лет,1,5 года назад мой горячо любимый муж умер. как я пережила это-не знаю. помогла отвлечься в первые полгода работа,дальше стало легче(немного,правда). По работе я постоянно общаюсь с людьми не просто обеспеченными,а ,прямо таки, миллионерами. Людьми избалованными и не привыкшими к отказам. я-очень приятная девушка,высокая,стройная,с большой грудью и круглой попой,ч/ю и изрядная доля сарказма в комплекте. комплименты и предложения пристойные и не пристойные в изобилии.всегда отшучиваюсь, легко и весело отшиваю мужиков,ни кто не в обиде,посмеялись и ок. особо упертым даю номер телефона,все счастливы. у них таких красавиц-мешок.) если кто-то и позвонит,то у меня есть 1000 и 1 отговорка. это я так,объяснить,что я слышала много диферамб,меня не пронять))) но,совсем недавно,я получила предложение,разительно отличающееся от сладких сюси пуси. взрослый,привлекательный и известный в определенных кругах мужчина прямым текстом зарядил мне- спи со мной,я тебя буду обеспечивать. живет он в другом городе,хочет что бы я приезжала к нему и,естественно,когда он приезжает сюда,я в его распоряжении,изначально он дает мне 400 000 рублей,что бы я могла решить все свои проблемы, затем,встреча-100 000. подарочки и сюрпризы ни кто не отменял. это его слова я передаю. от меня требуется не долбить мозг и качественный секс. видел глаза мои офигевшие,дал время подумать. до понедельника. я то для себя решила все. но как бы поступили вы? п.с. спросила-почему именно я,сказал-нравишься и не прыгаешь из койки в койку.
131
Charm OSVУ вас есть знакомые домохозяйки, которые никогда не работали официально?
Это их решение или муж настоял?  Муж обеспеченный или со средним доходом? Какие-то хобби? Сколько лет находятся дома?
124
Подпишитесь на нас
Новости Mail.ru Дети