Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Дмитрий Шепелев исполнил мечту сына

Телеведущий подарил Платону на четырехлетие велосипед.


«О чем еще может мечтать четырехлетний мальчишка? Правильно, о мотоцикле. А пока - вот так!» – подписал Дмитрий выложенное в Инстаграм фото четырехколесного велосипеда, который он подарил сыну Платону на его четвертый день рождения.

Как сообщалось, Платона в этот день так и не смогли поздравить его бабушка, дедушка и тетя по маме. Родственники Жанны Фриске даже пожаловались на Дмитрия Шепелева в прокуратуру и службу судебных приставов. Они обвинили телеведущего в том, что он не исполняет решение суда, который в ноябре 2016 года обязал его предоставлять семье Фриске возможность видеться с Платоном по полтора часа раз в месяц в присутствии психолога. Шепелев был оштрафован на 5 тысяч рублей. Родным Жанны долгое время не удавалось связаться с отцом Платона.

Однако, как пишет Cosmo.ru, на днях телеведущий заявил, что готов дать семье Фриске увидеться с малышом в оговоренный судебным решением день. Сейчас дата и место встречи Платона с бабушкой, дедушкой и сестрой Жанны – Натальей – оговариваются.

Солистка группы «Блестящие» Жанна Фриске скончалась от рака мозга 15 июня 2015 года в возрасте 40 лет. Платону на тот момент было всего два с небольшим года. Дмитрий воспитывает сына один, его отношения с семьей Жанны не сложились.

Читайте также: Пять знаменитых отцов-одиночек.

Кстати, за нашими новостями можно следить в соцсетях. Подписывайтесь!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
276
Елена Коренева
аааааааааа
СсылкаПожаловаться
Галина Ибрагимова
В этом трудно разобраться. Разные люди и кому верить, а кому нет сложно. Но в любом случае ребенок должен знать свои корни и, главное знать о своей знаменитой маме. А Дмитрий не прав в своем отношении к родственникам ребенка. А ему, что,, мало досталось денег? И не стыдно?. Чем больше, тем жаднее?
СсылкаПожаловаться
ЗАЙКА
В ответ на комментарий от Галина Ибрагимова
Галина Ибрагимова
Я недовольна поведением Шепелева в отношении к родителям Жанны. Это нечестно. Родители потеряли свою любимую дочь, к тому же знаменитую, известную всему миру. Мальчик потерял маму. И из всего делаем вывод - сын ничего не будет знать о своей маме и о бабушке с дедушкой. Как это так? Это нечестно. Помните о бумеранге.
СсылкаПожаловаться
а ее родители украли с русфонда деньги и что бы светится родственники дают о себе знать что они хорошие а шепелевплохой
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru