Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Сестра Жанны Фриске трогательно поздравила племянника с днем рождения

Наталья Фриске сопроводила свой поздравительный пост видеоколлажем с фотографией беременной Жанны и снимками маленького Платона.


7 апреля сыну певицы, Платону, исполняется 4 года. Сестра Жанны, Наталья, поздравила племянника в своем Инстаграме. «Мой Платошка, если бы ты знал, как нам не хватает тебя... С днем рождения, мой любимый мальчишка!!! Ты у меня самый красивый, умный, замечательный и любимый!!!! Тетя, бабушка и дедушка очень любят тебя, и всегда помнят о тебе!! Спасибо тебе, мой сист, за такого мужчину, я тебе обещаю, что ты будешь гордиться сыном!» – написала Наталья.

Судя по этому посту, семья Жанны до сих пор не имеет возможности видеться с Платоном и очень скучает по нему. Ранее Наталья сообщила в комментариях к своему другому посту, посвященному племяннику, что отец ребенка, телеведущий Дмитрий Шепелев, заблокировал телефонные номера родственников Жанны и не отвечает на их звонки, хотя суд разрешил им видеться с мальчиком. При этом сам Шепелев ранее заявлял, что родные Жанны просто не хотят общаться с Платоном.

Подписчики Натальи в соцсети поддерживают ее и считают, что она должна предпринять какие-то шаги, чтобы изменить ситуацию. «Наташа, дорогая!!! Надо как-то пытаться контактировать с Дмитрием... Хотя бы тебе... Чтобы он все-таки давал Платона. Он, конечно, неправильно делает. Но лучше переступить через себя, ради общения с ребенком», – пишет одна из комментаторов. «Как же не справедлива жизнь! Почему так! Бедный мальчик, почему его папаша своими амбициями лишает ребенка самого доброго и родного общения с бабушкой и дедушкой?!» – пишет другая.

«Очень несправедливо со стороны Шепелева лишать вас еще и малыша! И так тяжело без Жанны! Здоровья крепкого Платону, и пусть ему почаще мамочка снится! Наша любимая Жанна!» – отмечает еще одна подписчица. «Бумеранг никто не отменял! Ему еще воздастся. А мальчик копия мамы! такой же лучезарный и жизнерадостный», – заметила другая.

Солистка группы «Блестящие» Жанна Фриске скончалась от рака мозга 15 июня 2015 года в возрасте 40 лет. Их с Шепелевым сыну Платону на тот момент было всего два с небольшим года. Он появился на свет в Майами 7 апреля 2013 года. После смерти певицы отношения Шепелева с родственниками Жанны не сложились. Он воспитывает мальчика сам. Не способствуют хорошим отношениям между Шепелевым и семьей певицы продолжающиеся судебные тяжбы по поводу денег, собранных поклонниками на ее лечение.

Читайте также: Пять знаменитых отцов-одиночек

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
363
Николай Чередников
В ответ на комментарий от Людмила История переписки2
Людмила
Грамотеи, учите русский, стыдно, совсем неграмотное поколение. Все разглагольствуют, а три слова правильно написать не могут.
СсылкаПожаловаться
"не грамотное" пишется раздельно,может вам самой поучить русский?
СсылкаПожаловаться
Елена Салий
ДАЙТЕ ЖЕ РЕБЁНКУ СПОКОЙНО РАСТИ
СсылкаПожаловаться
Елена Салий
Платон подрастёт и будет : и с папой в дальнейшем и с бабушкой с дедушкой Выбор будет оставаться за Платоном
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru