Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Диме Билану доверили воспитание детей

Дима Билан станет ведущим детской передачи «Спокойной ночи, малыши!».


Фото: Legion-Media.Ru

Ведущим программы Дима Билан будет только по выходным, он будет заменять Дмитрия Маликова, который присоединился к бессменным ведущим Оксане Федоровой и Анне Михалковой в прошлом году. Маликов, по мнению руководства программы, прекрасно общался с куклами, хоть это и непросто, и всегда уделял особое внимание музыкальному воспитанию детей. Теперь развивать музыкальные способности маленьких слушателей телепрограммы будет Дима Билан. Певец уже разместил в одной из соцсетей свою фотографию вместе с Дмитрием Маликовым и ведущими-куклами, чтобы поклонники его певческого таланта оценили новую область его профессиональной деятельности.

Поклонники Билана уже предположили, что с появлением Димы в программе «Спокойной ночи, малыши!» возраст ее зрителей заметно «постареет», а также значительно увеличится и общее количество ее просмотров. Самые преданные фанаты исполнительского мастерства Билана уже интересуются, будет ли он исполнять детскую колыбельную в завершающей части программы.

Напомним, что Оксана Федорова ведет детскую программу с 2002 года. В настоящий момент ее почти полностью заменила Анна Михалкова, актриса и дочь режиссера Никиты Михалкова, а Оксана появляется лишь в отдельных выпусках. Сама программа «Спокойной ночи, малыши!» выходит в эфир с 1964 года. Кукольными персонажами этой передачи в разные периоды были Хрюша, Степаша, Каркуша, Филя и Мишутка. Ведущими программы были в разное время Валентина Леонтьева, Владимир Ухин, Татьяна Веденеева, Ангелина Вовк, Татьяна Судец, Юрий Григорьев, Амаяк Акопян и Юрий Николаев. 

Однако на следующий день после публикации фото и новости о том, что Дима Билан заменит Дмитрия Маликова в роли ведущего телепередачи «Спокойной ночи, малыши!», менеджер Димы Билана Светлана Богданова заявила, что Дима Билан пошутил. Оказывается, он просто гулял по Останкино и зашел в гости к Дмитрию Маликову, где и сделал фото на память. Так что Дмитрий Маликов по-прежнему остается воскресным ведущим программы для малышей, а Дима Билан уже написал на своей страничке в соцсети о том, что новость о его новом амплуа - просто шутка.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
161
Meri
Димка Билан у меня умничка просто,и не смейте его оскорблять,он многое всего добился в своей Жизни сам,а вы сидите и языками чешите про него всякую гадость,позор тем людям которые его неуважают и не ценят его труд!!!!!?
СсылкаПожаловаться
Анна Королёва
Послушайте красивые песни о любви Андрея Ковалёва )
СсылкаПожаловаться
Сара
Дима Билан - умница, простой парень из провинции, всего добился сам, без всякой протекции. За победу на Евровидении ему надо дать звание заслуженного или народного артиста, но не дают, потому что за него и похлопотать некому. Также и Сергей Пенкин - обладатель уникального голоса, не имеет никакого звания, а безголосые Варум, Апина, Буланова , Агутин, Глызин и другие имеют. Билан обладает хорошим голосом и трудоголик, Он заслуживает признания своего таланта. И не надо вешать на него ярлыки насчет его ориентации, с этим у него все в порядке. Сами то чего добились в жизни, чем можете гордиться? Думаю только и можете, что лежа на диване писать обо всех разные гадости. Сами ноль, вот и из зависти извергаете желчь, смотрите не захлебнитесь, злопыхатели. А Дима молодец, так держать.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru