Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Девушка с синдромом Дауна снова вышла на подиум

Самая знаменитая девушка-модель с синдромом Дауна, молодая австралийка Маделин Стюарт, уже во второй раз приняла участие в Нью-Йоркской Неделе моды.


Дебют Маделин на нью-йоркском подиуме состоялся в сентябре 2015 года, и имел огромный успех у публики. Как сообщает The Mighty, на этот раз девушка так же представляла американскую марку FTL Moda, участвуя в показе зимней коллекции. Маделин вышла на подиум в белом наряде, с меховой шапкой и сапогами, а затем появилась в красивом лилово-золотом платье.

Как отметила мама девушки, Розанна, то, что дочери удалось второй раз поучаствовать в Неделе моды, очень важно для ее карьеры профессиональной модели. Но это только одно из множества достижений Маделин за последний год – она стала лицом косметической компании Glossigirl, а бренд EverMaya дал ее имя своей новой сумочке, все доходы от продаж которой идут в фонд Австралийского национального общества синдрома Дауна.

Успехи Маделин поражают: рыжеволосая девочка с детства мечтала о подиуме и для достижения своей мечты она пять раз в неделю тренировалась в бассейне и спортзале вместе с паралимпийцами, занималась чирлидингом и даже поднимала 20-килограммовую штангу.

@ftlmoda @nyfw @mcbacardi

Видео опубликовано Madeline Stuart (@madelinesmodelling_)

Известность Маделин принесли фотографии, которые Розанна разместила в соцсетях. Они мгновенно стали очень популярными, и девушку начали приглашать для участия в различных благотворительных и коммерческих кампаниях.

Check the tags guys

Фото опубликовано Madeline Stuart (@madelinesmodelling_)

Также читайте о том, стоит ли рожать неизлечимо больного ребенка.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
2405
Инна Дмитриева
В ответ на комментарий от M@RIN@ История переписки2
M@RIN@
А вот вы, по всей видимости, до сих пор алфОвит не выучили.... А все туда же, рассуждаете о нормальности
СсылкаПожаловаться
)))))))))))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Инна Дмитриева
В ответ на комментарий от Солнечная долина История переписки3
Солнечная долина
Какая Вы злая и нервная! Наверное от того, что несчастливая? Какое Вам дело до Блёданс? Она что, денег у Вас просит на содержание сына? Это медийная личность, и она правильно себя ведёт! Пусть лучше тепла и доброты в мире будет больше, чем зла и негатива!
СсылкаПожаловаться
Вот именно, что медийная! У нее и возможности другие. А как приходится выживать простым смертным с такими детьми, не думали?
СсылкаПожаловаться
Инна Дмитриева
В ответ на комментарий от Iren
Iren
Фигура у девушки не модельная, это факт!
СсылкаПожаловаться
Внешность тоже. Странно, да?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru