Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Девушка с синдромом Дауна выступила на Неделе моды

Юная австралийка Маделин Стюарт стала звездой мира моды всего за год. На днях состоялся ее дебют в качестве первой модели с синдромом Дауна, вышедшей на подиум Недели моды в Нью-Йорке.


Юная жительница Австралии Маделин Стюарт уже становилась героиней новостей. Теперь она вновь удивила мир, дебютировав на «большом» подиуме. Звездный выход 18-летней модели состоялся в прошлый понедельник на Нью-йоркской неделе моды в рамках показа весенней коллекции американской марки FTL Moda. Это было бы огромным успехом для любой девушки, но в случае Маделин он кажется особенно удивительным, ведь она страдает синдромом Дауна.

Маделин родом из Брисбена, и, как пишет Daily Mail, ей с детства нравилось наряжаться и смотреть модные показы. Став подростком, рыжеволосая девочка начала мечтать о подиуме. Чтобы претворить свою мечту в жизнь, она работала с необыкновенным упорством: пять раз в неделю тренировалась в бассейне и спортзале вместе с паралимпийцами, занималась чирлидингом и даже поднимала 20-килограммовую штангу.

Но не только физические достижения Маделин помогли ей добиться успеха. Известность девушке принесли фотографии, которые ее мама, Розанна, разместила в соцсетях. Они мгновенно стали очень популярными, и Маделин начали приглашать для участия в различных благотворительных и коммерческих кампаниях. Смелая, открытая и улыбчивая девушка стала лицом косметической компании Glossigirl, а бренд EverMaya дал ее имя своей новой сумочке, все доходы от продаж которой идут в фонд Австралийского национального общества синдрома Дауна.

Участие в Нью-Йоркской неделе моды – лишь один из этапов в карьере Маделин, в ее дальнейших планах – посещение в качестве модели Швеции и России. Как подчеркнула ее мама Розанна, уверенность в своих силах и целеустремленность, продемонстрированные дочкой, дают надежду другим родителям на то, что и их «особые» дети смогут добиться всего, чего только захотят. Розанна также заверила, что Маделин будет выходить на подиум только до тех пор, пока это приносит ей радость и удовольствие: «Важно только то, что делает ее счастливой».

Также читайте о мальчике с синдромом Дауна, ставшем звездой соцсетей.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
475
Игорь Журавлёв
Блин сколько же озлобленных и завистливых людей же. Если у вас , что то в жизни не получилось, то пусть хоть у этой девочки все будет хорошо. Нам просто навязали эти "типа" параметры моды. Не надо завидовать, тогда и у вас все будет хорошо.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Носкова
Родителям и в частности Розанне респект!!!
СсылкаПожаловаться
Сергей Астафьев
Ничего кроме чувства жалости вызвать не может. Бедные родители.Кто видел детей с этим синдромом поймет. Живут в своем мире. У нас одна такая весом под 90 кг во дворе на детских качелях, ничего не соображая, катается. Почему родители без присмотра оставляют? Если заденет другого ребенка будет дальше кататься или пойдет себе дальше улыбаясь. По сути они ничего не соображают. Что такие дети на конкурсах красоты делают непонятно.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru