Главная Новости Девочка с синдромом Дауна стала фотомоделью

Девочка с синдромом Дауна стала фотомоделью

837
Материал подготовила Дарья Черкасова
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
9 ноября 2012
Рита Коз
Отвечает на комментарий Lada от 26 июля 2012 История беседы (3)
не для собственного благополучия а для того чтобы избавить ребенка от мучений при уже запрограмированной его короткой жизни. Это тот самый редкий случай когда "лучше" не рождаться.....Более гуманно что ли в первую очередь для самого ребенка. Давайте смотреть правде в глаза.
А если этот человечек принесет Человечеству большое открытие,например? Если он гений окажется? Если бы всех непохожих убивали,не было бы и великих открытий и великих людей...
9 ноября 2012
Рита Коз
Отвечает на комментарий Lada от 26 июля 2012 История беседы (3)
не для собственного благополучия а для того чтобы избавить ребенка от мучений при уже запрограмированной его короткой жизни. Это тот самый редкий случай когда "лучше" не рождаться.....Более гуманно что ли в первую очередь для самого ребенка. Давайте смотреть правде в глаза.
просто некоторым слабо вырастить и родить ребенка.вообще любого. Они все собираются,"встают на ноги",откладывают деньги,живут для себя,делают аборты..А потом бац-родить не могут. И живут до пенсии с собачками и хомяками
Отвечает на комментарий юлия еременко от 1 августа 2012 История беседы (9)
И ходят,и разговаривают, но все по разному.Какой будет ребенок, по социальной адаптации,видно сразу в роддоме. Определяется это полиниям на ладошке ребенка. Чем больше у него линий, тем больше он сможет делать.Даже если у него есть одна линия,то гвозди забивать сможет.Единственный плюс так это то, что они не могут размножаться
Вы не поверите, но в роддоме лежала девушка- даун беременная, ей делали уколы чтобы вызвать выкидыш, но не получалось. Чем закончилась эта история не знаю, было это в 1987 году в Баку.
26 ноября 2012
Ljudmilla Limareva
Отвечает на комментарий Марина Попова от 26 июля 2012 История беседы (6)
ваша "подруга" вам явно чего то недоговаривает.там кроме синдрома дауна скорее всего еще какие то диагнозы,типа дцп и т.д.даунята прекрасно себя обслуживают и обучаются,тем более двигаются.а психические отклонения бывают и у внешне здорового ребенка.не надо путать диагнозы.
В последнее время мода на дебилов пошла!!!Прям восхищаться теперь всем надо даунами,какие они милые,однако...А мы и не знали,то аутистов прославляют,то даунов...
27 ноября 2012
Светлана Богонюк
Отвечает на комментарий Светлана Дёмина от 13 августа 2012 История беседы (9)
Только такой выродок в саду покалечил сына (пробил голову цветочным горшком,когда мой сын с другом лежа на полу играли в гонки) Воспитатель рядом сидела у девочек в секунды всё случилось. Без ссор и обид просто подошл взял и ударил. Я за их спец сады и отдельное обучение!!! Пусть родившие их дуры свой крест несут сами ,раз родить решили после диагноза выродков. Надо в поликлиниках брать расписку с таких дур что не делая аборт берёт ответственность за лечение и содержание на себя и нечего с государства да на наши налоги их содержать. Деньги нужны здоровым.
что же вы оскорбляете матерей родивших деток с синдромом Дауна. Почему же они дуры? Потому что захотели ребёнка, забеременнели, вся беременность была идеальной, все анализы в норме, но родился ребёнок с синдромом Дауна. Да, именно так и происходит в большинстве случаев, что синдрома Дауна при беременности не видно, а диагностируется уже синдром после того как ребёнок родился. Или вы думаете, что всё диагностируется при беременности? Вы очень ошибаетесь!!! Так что не нужно писать бред всякий, если не разбираетесь в сути вопроса.
27 ноября 2012
Хелен
Отвечает на комментарий Елена Алексеева от 7 августа 2012 История беседы (11)
не дай бог так гордиться.... Лучше бы аборт сделали вовремя И себя и ребенка и мужа мучить Осуждайте сколько хотите, но жизнь так тяжела, что лишний раз переживать за тех, кого на улице встречаешь не очень хочется А теперь еще и навязывают лицезреть ЭТО в рекламе ?! Не желаю Это свинство!! Куклы-инвалиды, герои мультфильмов- уродцы... Что за мазохизм такой!
идиотка, странно что твоя мама а-т не сделала.....
25 декабря 2012
Рамзия
у меня дочь с пороком сердца, сайчас ей 26 и родила сына!!!!! отец ее испугался и ушел, а я старалась вылечить ее!!!!!!! почти10 лет живу в Испании, вижу как относятся к инвалидам, ДАУНЫ гуляют на улице, посещают музеи..... и лица родителей не несчастны от горя, а светятся о любви к своему ребенку, даже, если ему 30!!! НЕ ВСЕГДА ВИНА РОДИТЕЛЕЙ!!!! ЛЮДИ БУДЬТЕ ДОБРЕЕ И ДОБРО ПОЛУЧИТЕ!!!!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?