Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Девочка с синдромом Дауна стала фотомоделью

10-месячная Валентина Гереро из Майами стала фотомоделью и уже дебютировала на подиуме, несмотря на свое заболевание — синдром Дауна.


Валентина стала лицом рекламной компании фирмы, выпускающей детские купальники. Ее фотографии не только попали на обложку каталога детских купальников, но и занимают значительное место внутри каталога. В рамках недели купальной моды Валентина даже вышла на подиум. Правда, девочка еще не умеет ходить, поэтому главный дизайнер показа несла ее на руках.

После успешного дебюта Валентину также решили сделать лицом рекламной кампании коллекции «Лето 2013 Kids USA» от Долорес Кортес. Валентина - первый человек с синдромом Дауна, выбранный лицом известнейшей фэшн-компании. Долорес Кортес, хозяйка компании, заявила, что люди с синдромом Дауна так же прекрасны, как и все остальные, и заслуживают равных со всеми возможностей. 10% от продаж Долорес намерена направить в Ассоциацию людей с синдромом Дауна Майами.

Мама Валентины - известная телеведущая из Майами Сесилия Элизалде. Она рассказала журналистам, что Валентина - совершенно солнечный и счастливый ребенок, и уже научила их семью очень многому.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
837
Рамзия
у меня дочь с пороком сердца, сайчас ей 26 и родила сына!!!!! отец ее испугался и ушел, а я старалась вылечить ее!!!!!!! почти10 лет живу в Испании, вижу как относятся к инвалидам, ДАУНЫ гуляют на улице, посещают музеи..... и лица родителей не несчастны от горя, а светятся о любви к своему ребенку, даже, если ему 30!!! НЕ ВСЕГДА ВИНА РОДИТЕЛЕЙ!!!! ЛЮДИ БУДЬТЕ ДОБРЕЕ И ДОБРО ПОЛУЧИТЕ!!!!
СсылкаПожаловаться
Хелен
В ответ на комментарий от Елена Алексеева История переписки11
Елена Алексеева
не дай бог так гордиться.... Лучше бы аборт сделали вовремя И себя и ребенка и мужа мучить Осуждайте сколько хотите, но жизнь так тяжела, что лишний раз переживать за тех, кого на улице встречаешь не очень хочется А теперь еще и навязывают лицезреть ЭТО в рекламе ?! Не желаю Это свинство!! Куклы-инвалиды, герои мультфильмов- уродцы... Что за мазохизм такой!
СсылкаПожаловаться
идиотка, странно что твоя мама а-т не сделала.....
СсылкаПожаловаться
Светлана Богонюк
В ответ на комментарий от Светлана Дёмина История переписки9
Светлана Дёмина
Только такой выродок в саду покалечил сына (пробил голову цветочным горшком,когда мой сын с другом лежа на полу играли в гонки) Воспитатель рядом сидела у девочек в секунды всё случилось. Без ссор и обид просто подошл взял и ударил. Я за их спец сады и отдельное обучение!!! Пусть родившие их дуры свой крест несут сами ,раз родить решили после диагноза выродков. Надо в поликлиниках брать расписку с таких дур что не делая аборт берёт ответственность за лечение и содержание на себя и нечего с государства да на наши налоги их содержать. Деньги нужны здоровым.
СсылкаПожаловаться
что же вы оскорбляете матерей родивших деток с синдромом Дауна. Почему же они дуры? Потому что захотели ребёнка, забеременнели, вся беременность была идеальной, все анализы в норме, но родился ребёнок с синдромом Дауна. Да, именно так и происходит в большинстве случаев, что синдрома Дауна при беременности не видно, а диагностируется уже синдром после того как ребёнок родился. Или вы думаете, что всё диагностируется при беременности? Вы очень ошибаетесь!!! Так что не нужно писать бред всякий, если не разбираетесь в сути вопроса.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru