Главная Новости Детские песочницы захватили взрослые гости

Детские песочницы захватили взрослые гости

14
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
17 июня 2009
Masha Akhmadullina
гы=) насмешили... мужики им помешали... у нас не окраина, но и не центр, но на каждой площадке, на каждом школьном дворе кучка мамашек с колясками и с вполне все понимающили малышами гуляет и почти КАЖДАЯ с бутылкой пива и сигаретой!!! это нормально???? что вы к мужикам-то цепляетесь?вот этих штрафовать надо, каждый вечер!
17 июня 2009
Парящая в кедах
посидеть и пообщаться никому не запрещено, а вот распивать спиртные напитки должно быть запрещено. Как -то странно у Вас получается, на пиво-водку деньги есть, а на бар нету. Т.е тут уже понятно, что бокалом вина не ограничится))))
Я между прочим практически не пью, не надо грязи. А в том, что люди на улице выпьют пару бутылочек пива я ничего плохого не вижу!!! Я не говорю про крепкие напитки. В конце концов, все люди платят налоги, а слудовательно имеют право получать что-то взамен, в том числе и такие небольшие площадочки, для того чтобы посидеть, да даже не распивая, а например играя в карты или еще во что с друзьями!!! А у нас нет ничего такого, лишь детские площадки, да площадки для животных.
17 июня 2009
Alexandra Gar
Да, вообще это сущее безобразие. Не буду задаваться риторическими вопросами на тему совести у пьющей и матерящейся молодежи на детских площадках, так они мало того, что площадки эти занимают, так они ломают лавочки, качели и прочий спортинвентарь! Причем не просто случайно - усевшись тушей на не предназначенные для такой весовой категории детские качели, а и специально, выламывают седалища даже у металлических лавок. Государство должно заботиться... государство должно взяться за таких тупых бесполезных лбов. Раньше бралось. Теперь государству с высокой колокольни.
17 июня 2009
елена власть
Да у нас не только взрослые,но и малолетки все пьют и ругаются...но это еще пол беды!Наркоманы,которые бросают щприцы...или того хуже презервативы!!!!!У нас перестали уважать не только труд,о и уважение вообще прекратилось к друг другу!Что говорить о культуре?Очень хорошая тема,но ууслышит ли кто нибудь её?Будут ли наши власти что то принемать по этому поводу?Ядумую что опять все в пустую,поговорим и все на этом закончится!
18 июня 2009
Викуша
Конечно надо поднимать подобные темы на государственном уровне! Но ведь все начинается в семье! Задумайтесь как мы воспитываем своих детей. Я не говорю про всех, но есть много мам которые гуляют с ребенком только с пивом и не стесняются нецензурных выражений. И кто вырастет из таких детей, если у них норма, когда мать ругается и пьет. Дети ведь как губка - все впитывают и хорошее и плохое.
18 июня 2009
Клякса
Что то подобное недавно уже обсуждалось на сайте"Живой журнал". И реакция у 90% пишущих одна: отойти подальше, все равно не отреагируют или пошлют". А я вам хочу сказать, что в половине случаев меня слышат и слушают, когда прошу подобрать брошеный мусор или увести с площадки собак, или уехать из под окна тачку с музыкой. Нужно говорить, а не в тряпочку молчать! Чем больше мы терпим и молчим, тем больше быдло вокруг распускается!
9 июля 2009
Гиена
А чего бы им там и не сидеть, когда никто не собирается их выгонять. Мать с ребенком просто не рискнет - никогда заранее не знаешь, кто окажется вполне вменяемым, и скажет: "Ну, прости, мать", и перейдет в другое место, а кто не то что женщину - ребенка пнет ногой чтобы немешали "культурному отдыху". А всякая там милиция не желает такими делами заниматься. Да и сами мамаши бывают хороши, и дымят, и напиваются, и с теми же алкашами сидят пока ребенок по площадке бесконтрольно бродит. Так что, смысла обсуждать тему не вижу, мер-то всё равно не принимается!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?