Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Дети Сергея Жукова сами зарабатывают деньги

Наследники певца уже получили первую зарплату.


Сергей Жуков сообщил, что приучает своих младших детей — Нику, Мирона и Энджела — к ответственности и бережному отношению к деньгам. Певец рассказал, что его дети уже получили первую зарплату.

Супруга Сергея Регина Бурд рассказала изданию «Теленеделя»:

Дети у нас ходят в актерскую школу, там они прошли кастинг на участие в программе одного из детских каналов, отработали смену и получили по 3,5 тысячи рублей. До этого они тоже получали зарплату – но от нас с Сережей. В свободное время могли прийти в цех, где выпекают продукцию для нашей семейной кондитерской, слепить фигурки, которыми потом украсят торты и пирожные, и за каждую фигурку полагалась оплата.

По словам Жукова, он хочет, чтобы его дети понимали, что такое экономика и считает в порядке вещей платить зарплату ребенку за работу: 

Пусть ребенок понимает, что деньги не даются просто так, не падают с неба. Пусть разбирается в том, что значит кредит и как функционируют кредитные карты. Сейчас у многих банков есть программа детских карт, и это правильно.

Сергей и Регина хотят, чтобы его дети уже делали вклад в семейный бюджет:

Они сначала испугались, а потом стали прикидывать: «А сколько на эту денежку можно купить «лизунов»? Мы говорим: «На три тысячи можно купить десять «лизунов» или 50 шоколадных яиц». Они поломали голову и отдали в семейный бюджет тысячу рублей.

«Мы положили их в коробку и договорились, что тоже будем туда класть деньги, а когда понадобится что-то для семьи купить, оттуда возьмем», — продолжил Сергей.

Напомним, что Сергей Жуков и Регина Бурд поженились в 2007 году. Летом 2017-го Сергей и Регина обвенчались в церкви. Пара воспитывает троих детей: 10-летнюю дочь Нику, 8-летнего сына Энджела и 3-летнего сына Мирона. Также у Сергея есть 17-летняя дочь Саша от первого брака. 

Читайте также: Когда пора выдавать детям деньги на карманные расходы.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
4
Марк Селдон друзей не беру
мне вот интересно, имея такие фамилии, о чем они думают называя детей такими именами??? ЭНДЖЕЛ ЖУКОВ... им самим-то не смешно?
СсылкаПожаловаться
Кукла Аленка
Значит пора бросать обеспечивать область каким-то там электроснабжением,и пора бежать на телевидение.
СсылкаПожаловаться
Евгений Евгений
Отработали смену......смешно.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru