Дети Антона Макарского уже выбрали себе будущие профессии

Маша и Ваня решили, кем хотят стать.

Антон Макарский с женой Викторией уже освободились от необходимости ломать голову над выбором будущих профессий для сына и дочки. 3-летний Ваня и 6-летняя Маша сами решили, кем станут, когда вырастут. Виктория Макарская рассказала о том, что сын питает страсть к подводному миру и мечтает быть океанологом.

Контент недоступен
Какие бы книги мы ему о разных других профессиях ни читали, что бы ни предлагали, сын интересуется только всеми видами обитателей морей и океанов.
Виктория Макарская

Виктория утверждает, что интерес к подводным жителям у Ивана проснулся после того, как в доме появился большой аквариум. Между тем, его сестра Маша хотела бы получить еще более серьезную профессию: например, стать химиком.

Напомним, Антон и Виктория Макарские вместе с 1999 года. В 2012-м жена актера родила дочь Марию в одной из клиник Иерусалима. В 2015-м в семье Макарских также появился сын, которого назвали Иваном. Как позже признавалась Виктория, они с мужем долго не могли иметь детей и испробовали многие методы, в том числе и ЭКО. Однако Виктории удалось забеременеть самостоятельно.

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей