Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Денис Матросов попал в неловкую ситуацию на родах невесты

Актер рассказал о казусе во время рождения его четвертого ребенка.


Денис Матросов гордится тем, что весной прошлого года лично присутствовал на родах своей невесты – Ольги Головиной. Актер признается, что это событие имело для него очень большое значение. На днях в эфир вышел выпуск программы «Пусть говорят», в которой Денис впервые рассказал о том, как проходило рождение его четвертого ребенка – Федора.

В своем рассказе Матросов вспомнил забавный случай, произошедший в самый ответственный момент родов. Когда актер с супругой уже находились в родильной палате и их малыш должен был с минуты на минуту появиться на свет, врач сказала Денису готовить камеру, чтобы запечатлеть происходящее для семейного архива. Однако, когда артист достал для съемки из кармана телефон, оказалось, что у него на устройстве закончилась память, поэтому запись была невозможна. «Я не ожидал таких стремительных родов!» – признался Денис. Матросов растерялся и сильно занервничал. Но врач, принимавшая роды, выручила его – сама сняла рождение сына актера на свой телефон.

Сейчас маленькому Федору уже восемь месяцев. Матросов с Ольгой и малышом живут вдали от шумной столицы. С рождением сына пара перебралась в загородный дом актера, где очень любит гостить сын Дениса от брака с Марией Куликовой – Иван. Он, со слов Матросова, воспринял появление младшего сына просто идеально. «Такое счастье, что Ванька так принял Федьку! Все переживали, но он развеял все наши сомнения. Он вокруг Феди крутится, вертится, целует и обнимает его. И это так здорово!» – поделился Матросов.

Также читайте о том, как Анна Седокова воспитывает дочек.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
217
Ольга Жаркова
Совсем не обязательно....
СсылкаПожаловаться
Эмили
В ответ на комментарий от Ольга Жаркова
Ольга Жаркова
его первая жена по телеку сказала,что он её побил и она ушла с 2 детьми,ей толком идти было некуда.Он ей сказал что будет ей материально помогать если она сделает ДНК на детей.Она сочла это унизительным и не стала ни чего делать.В последствии вышла замуж и дети записаны на нового мужа.
СсылкаПожаловаться
Если женщина не делает ДНК,чтобы ткнуть результатом в нос требующему,а потом гордо подняв голову послать его и так же гордо уйти,значит рыльце-то у неё в пуху....
СсылкаПожаловаться
Людмила Ардеева
Да брг им на встречу.Счастья им всем.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru