Главная Новости Чего боятся молодые папы

Чего боятся молодые папы

212
Материал подготовила Алевтина Ютелене
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
17 июня 2014
Ягишна
Отвечает на комментарий александр от 16 июня 2014 История беседы (7)
Мужчины любят женщин, а не детей. Большинство мужчин готовы полюбить каких угодно детей любимой женщины.
"... готовы полюбить каких угодно детей любимой женщины" - прям педофилия какая-то
Многое верно подмечено, но ещё боятся что жена родит только 2-3 детей а им со временем захочется четвертого!!!
20 июня 2014
Катерина Брель
Согласна с этим, женщины хотят на курсы, читают книжки по уходу, но мужчине все равно несколько проще, гормональный фон не меняется. режим дня не перестраивается, грудью кормить каждые 2-3 часа не надо, послеродовых депрессий не бывает. ну и работа у него та же, с друзьями он встретится может,в основном ночью мужчины спят, и вставать на работу. Я помню отлично, как мой муж засыпал, когда вел машину, а это уже опасно, он меня тогда и уговорил дочь с собой класть, я долго в кроватку перекладывала. спала по три часа в сутки. мужчине в целом легче но когда рождается ребенок, мужчины иной раз начинают больше суетиться, работу с более высоким доходом искать, жилье расширять. вдвоем жили и хватало, а с ребенком подсознательно дает установку больше крутиться.
20 июня 2014
Катерина Брель
Отвечает на комментарий Малика от 10 июня 2014 История беседы (6)
Вам и всем родителям, считающим, что бездетные живут только для себя. У нас есть родители, сестры, братья, их дети, так что лично я не живу только для себя.
все равно это от разу к разу, к родителям люди приезжают сестер-братьев видят тоже не каждый день и не встают к ним ночами, не думают как учить, кормить, ставить звук РР, заказывать форму, лечить болячки. все равно это легче. у нас была бездетная тетя - ездила к моей маме племяннице два раза в год и к бабушке-своей сестре раз в год собрать урожай грибов, ягод и огурцов, сделать рейд по родственниками уезжала в Москву, там ездила по санаториям, подругам, жила в свое удовольствие.
22 июня 2014
Lebedeva Juliana
Отвечает на комментарий Анатолий Жинкин от 18 июня 2014
Многое верно подмечено, но ещё боятся что жена родит только 2-3 детей а им со временем захочется четвертого!!!
я бы тоже захотела четвертого, если бы мне кто-то трех родил и воспитал, а мне оставалось бы только 5 минут в день потетешкаться и поумиляться.
30 июня 2014
Lidia Lu
Отвечает на комментарий Lebedeva Juliana от 22 июня 2014 История беседы (2)
я бы тоже захотела четвертого, если бы мне кто-то трех родил и воспитал, а мне оставалось бы только 5 минут в день потетешкаться и поумиляться.
недавно была у сына целый месяц не знаю как остальные но мне приходилось икуать готовить и с ребенком гулять и кормить всех невестка сказала вы хозяйка и делайте что хотите она не работает даже муж ее приходит с работы сядет рядом и не подаст ему кушать говорит чтобы я подала а нам с мужем уже 70 кет ноги опухают очень болит спина днем хе моу прилеч птиехала домой еле живая как будто была накаторге а невестка челыми днями у компьютера даже за собой посуду не уберет аведь мне 70 а деду 77 поделитесь может я вчем не прва извените что без знаков припинания ики с ошибками
Отвечает на комментарий александр от 15 июня 2014 История беседы (11)
Женщине не под силу любые опасные и тяжёлые работы, функции защиты, как в семейной жизни, так и вне её. Никто никого не убеждает, просто в который раз уведомляю, что наиболее заинтересованная сторона в создании семьи женщина)) и брак ей, как и постоянный мужик необходим, как воздух. Нельзя же быть до такой степени наивными))... если пара не в браке, то проблема беременности ложится в первую очередь на женщину. Мужик поматросил и был таков. Ему не рожать и не разгребать проблемы, поэтому если женщина не дура, будет прежде всего сама думать головой, а не надеется на мифических нормальных мужиков)) Так что удовольствие получают оба, а страдает в основном женщина. Думай суконная голова, надейся на мужчин, а сама не плошай.
Вроде как речь шла о бедных мужчинках, которых коварные женщины захомутали и заставляют платить алименты, ни так ли? Поэтому, в данном случае, думать должен мужчина, чтобы потом плакаться не пришлось. А что касается тяжелой физической работы и всего прочего, то для этого вовсе не обязательно всю жизнь терпеть рядом с собой никчемное существо мужского пола, которое кроме физической силы ни на что больше не способно.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?