Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Беременная подняла 40-килограммовую штангу

Австралийская фитнес-гуру и звезда Инстаграма Реви Шульц навлекла на себя гнев пользователей соцсетей тем, что во время беременности поднимала 40-килограммовую штангу. Однако такие нагрузки не помешали Реви благополучно произвести на свет здоровую девочку.


Малышку Лексингтон Луиз Реви родила утром 9 апреля, на 41 неделе беременности, о чем сообщила 93,5 тысячи подписчиков своего Инстаграма.

Как пишет The Daily Mail, несмотря на свою фанатичную преданность фитнесу, в последние два месяца беременности 24-летняя Реви изменила свою привычную программу тренировок и снизила нагрузки. Тем не менее, на сроке 14 недель она выполняла пять сетов упражнений, включающих 12 приседаний и 12 упражнений с гантелями. Через две недели будущая мама подняла 40-килограммовую штангу. Тем же самым Реви продолжала заниматься и на 26 неделе беременности, не только поднимая этот вес, но и выполняя со штангой приседания.

Только с третьего триместра Реви снизила нагрузки. «Я всегда говорю – слушай свое тело. Не сравнивай себя с другими. Делай то, что кажется тебе самой правильным», – подчеркивает она.

По словам Реви, она постоянно, каждый день и даже каждый час корректировала свой режим тренировок в соответствии с собственными ощущениями, и призывает других беременных женщин поступать так же. «Я бы не делала так, если бы не была полностью уверена в правильности своих поступков. Я хочу быть примером для других мам», написала Реви в своем Фейсбуке.

Другая австралийская фитнес-гуру, Чонтел Данкан, которая тоже недавно стала мамой, так же прославилась активными тренировками во время беременности. Правда, Чонтел, в отличие от Реви, не снижала нагрузки вплоть до самых родов, что вызывало критику в соцсетях.

Также читайте все о гимнастике для беременных.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
21
Rhiannon Zlobyy
Идиотка, что сказать.
СсылкаПожаловаться
роза косубаева
Бедный ребеночек....мог бы погибнуть с такими нагрузками....
СсылкаПожаловаться
Валерия Бондаренко
уже неведомо, чему верить. Может, очередной вброс. Т.е. фотошоп и всё такое?)) Если это правда, то она удивительна, но сугуба личная, где нет мнению посторонних. Посмотрели и пошли дальше)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru