Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Татьяна Щеглова

Беременная занимается фитнесом на девятом месяце

Популярная португальская телеведущая Каролина Патрочинио, несмотря на 38 недель беременности продолжает ежедневно тренироваться в спортзале, ни на йоту не снижая нагрузки.


Во время загрузки произошла ошибка.

28-летняя Каролина – фанатка фитнеса и здорового образа жизни. Она регулярно выкладывает в Инстаграм фото и видео с тренировок, поражая многочисленных поклонников своей мускулистостью, худобой и совсем небольшим размером почти девятимесячного живота. По словам Каролины, она чувствует себя прекрасно, и беременность совершенно не сказывается на ее физической форме.

Во время загрузки произошла ошибка.

Отвечая на критику некоторых сограждан, опасающихся за здоровье ее будущего ребенка, Каролина указывает на то, что точно так же вела себя и во время первой беременности. Старшая дочка телеведущей, Диана, которой в конце марта исполнится два года, родилась полностью доношенной и совершенной здоровой с весом 3100 граммов.   

Во время загрузки произошла ошибка.

Муж Каролины, ведущий игрок сборной Португалии по регби Гонсало Ува, полностью поддерживает стремление жены оставаться во время беременности физически активной.

Во время загрузки произошла ошибка.

Каролина – автор книги «Stay Active», в которой она пропагандирует здоровой образ жизни и рассказывает о своей системе тренировок, в том числе и во время беременности.

Во время загрузки произошла ошибка.

Патрочинио – далеко не единственный пример того, что беременность и физическая активность не являются взаимоисключающими вещами. Так, прима-балерина знаменитой труппы «Нью-Йорк Сити Балет» Эшли Боудер недавно поразила поклонников, опубликовав в своем Инстаграме видео, показывающее, как она лихо крутит пируэты на сроке шесть с половиной месяцев беременности.

Также читайте о том, как мать похудела на 50 кг.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
415
Екатерина Лурье
У меня в одну из беременностей и без фитнеса было двойное обвитие, что уж говорить, если активно занимаешься спортом...
СсылкаПожаловаться
Ветер
бедный пупсик, где же он там прячется..... мамочки, я вас умоляю, лучше потерпите эти девять месяцев, потом покачаетесь! Ведь последствия для ребёнка могут быть гораздо серьёзней и НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!!! Ёй просто повезло. Но не факт , что другим повезёт также. Природа умнее нас и её не обманешь. в животе должно быть достаточно места для ребёночка и околоплодных вод.... Не шутите со своим здоровьем и здоровьем будущего дитя!
СсылкаПожаловаться
Елена Ключник
Не хочу никак обзывать эту даму, не имею права. Активный образ жизни - это хорошо, но лично для меня, ее фигура не эталон , слишком перекаченная (но это лишь мое субъективное мнение)... Ей и мужу нравится - флаг в руки, главное, чтобы не в ущерб ребенку (если не дай Бог что-то случится). И хотелось бы сказать про многодетных матерей... Кто-то сказал, что у них и фигуры-то никакой нет , а только желание рожать... Хотела бы заступиться, среди мои знакомых многодетных мам (а их несколько), женщины - умнички, и фигура на месте, и детки, все при деле, не заброшенные, занимаются в секциях, учатся... И женщины работают, но оставляют большое время для семьи, детей, хобби... Есть такие! И на них надо равняться!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Маркиза не ангеловПуть к Роковому Выстрелу - 2
347
KMDМакушка лета
Середина июля)
256
Тоха СилинПочему жена так изменилась
Дорогие мамы. Пишу сюда впервые, просьба тапками не кидать. Нужна ваша помощь советами. Жена беременная на 8 месяце, и это совсем другой человек, чем на которой я женился! Я не могу ничего понять, нахожусь в  панике. Может здесь мне что-то подскажут и успокоят, что все вернется и наладится после родов?

Она постоянно на меня кричит. По каждому пустяку! Не вытер крошки, неплотно закрыл дверь в ванну, не то молоко купил, не сам стою не там свищу. Иногда мне кажется что она меня ненавидит. К семейному психологу категорически оказывается идти, говорит что у нее все в порядке это просто я дибил. Менгя это страшно обижает и я не знаю что делать. Говорить пробовал и так и сяк, теща тоже подключилась и тоже говорила  с ней повсякому, ничего из этого не выходит. Я в отчаянии. Говорят что это может меняться гормональный статус. Еще до недавнего времени все было отлично, ребенок желанный будет мальчик, правда жена хотела девочку и расплакалась прямо на узи когда сказали что мальчик. Потом успокоилась и имя с удовольствием выбирала и вещи всякие на мальчиков. Но с тех пор мне кажется ее отношение ко мне очень изменилось. В чем я виноват? Что не так? Она ничего не отвечает и говорит что я ее задолбал дурацкими вопросами. А я тоже так жить больше не могу. Не представляю что будет когда он родится, если уже так все плохо. Мужики на работе сказали что после рождения ребенка их жены становились фуриями, а моей до родов еще месяц и она уже готова меня убить..
244
excerptionЗнаменитые свадебные платья.
Всем привет и замечательного настроения.

Предлагаю посмотреть на знаменитые свадебные наряды. 
Грейс Келли. 
224
МилашкаОднушка -ремонт -как вам....
Сделали ремонт в однушке.... дано 42 кв с балконом, комната 16 кв. кухня 10,5 ничего глобального не переносили, единственное уменьшили проем в зал .. угол сделано на 1.4  что встал диван. больше всего интересует как вам плитка?
106
Horizon Zeroвыбор профессии
На днях у нас с дочкой развернуло мозг в плане - куда пойти учиться. Развернуло кардинально и вдруг. Теперь думаю, правильно ли мы сделали, что подали документы совсем не туда, куда планировали ранее? Вы сами, когда выбирали кем быть, на что полагались? Это было ваше решение? Или родители настояли? И довольны ли вы теперь? Или пришлось менять профессию? Вините ли себя или родителей за неверный шаг? Немножко в панике. Не могу свыкнуться. А вроде бы все правильно.




102
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru